부천시 폐차장

페이지 정보

profile_image
작성자동물원 조회 7회 작성일 2020-10-17 07:09:16 댓글 0

본문

부천시 폐차장

부천폐차장, 부천시폐차장, 부천시조기폐차 문의 - 010-6601-7519
부천시 폐차장 안내 - https://blog.naver.com/robben38/221742785002

자동차부품 중고 재활용 (폐차장부품 자동차수리) 돈벌기

자동차부품 중고 재활용 사용해서 저렴하게 내 차 고치기 (폐차장부품 으로 자동차수리) 자동차중고부품 많이 파는곳!!!인천 폐차나라 입니다. 자세한 사항은 폐차나라에 문의해주세요:)

쇼핑몰 주소 : www.폐차나라.com
방문지 주소 : 인천 부평구 십정동 262-2
부품 문의 : 032-571-3424~5
전진규 : 세라토 앞 범프 있나요
ps4 영상플레이어 : 왜 다른폐차장 가면 싫어하더군요 왜 왔냐 라는식으로 ㅡㅡ 부품물어보면 무조건 없다는
이윤실 : 부산은 얷나요
전덕천 : 부품 사려면 어디로 접속하나요
bg y : 마이티 화물차도 있나요?
이성휴 : 현장에서 바로 고쳐주시나요?
슈퍼파라다이스 : 현장에서 수리/장착 해주나요?

고물 보기를 보물 보듯 하라! 폐차장의 재발견 '자동차 해체'

사고 혹은 노후를 이유로 자동차가 향하는 마지막 종착지 '폐차장'

폐차되는 차량의 95% 이상을 재활용한다는 이곳은 에어컨 냉매와 각종 오일을 회수 후, 부품 해체를 하는 섬세하고 세밀한 작업이 한창이다. 빡빡한 스케줄에 맞춰 심야까지 이뤄지는 폐차의 모든 것! 그 고군분투의 현장을 찾아가 본다.
윤의개임 채널 : R.I.P EF SONATA 2002~???
ᄋᄋᄋ : 나뮈보고왔다
카이엔쿱 : 자동차폐차는 아이에스동서 자회사인 인선이엔티의 인선모터스가 국내최대최고인듯
한번하고 : 폐차장으로 ㄱㄱ
손대원 : R134a 즉 요즘 냉매는 오존층에 영향을 주지 않아요.....현재는 1234 친환경 냉매 쓰지요..
가치투자하면망한다 : Gta에서 인물납치해서 산채로 폐차장에 갖다넣어서 뿌슉하면 개꿀인디
MacDriveMaster : 생각했던 폐차장보다는 훨 좋긴하네. 근데 95% 재활용해야하는건.. 와.. 엄청 많이하긴 하네.
kkki : 진짜 깨끗하넹
속시원하넹 힐링되넹 ㅋㅋ
초록나무세상 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
jh8874 k : 와 공장 존나 깔끔하네 저건 직원들 호흡도 좋아서 그런듯

... 

#부천시 폐차장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 292건 1 페이지
게시물 검색