두한증

페이지 정보

profile_image
작성자박실장 조회 24회 작성일 2020-10-17 11:09:33 댓글 0

본문

비오듯 쏟아지는 땀 두한증, 원인과 한의학적 치료

- 박미경한의원 -
전화 010-4872-0075 (예약/카톡가능)
이메일 mkparkomd@gmail.com
블로그 https://blog.naver.com/aurahani
박미경닷컴 http://parkmikyeong.com/
대치역 8번출구 (서울시 강남구 삼성로 151 선경상가 2층)

머리에 땀이 나는 두한증, 꼭 치료해야 하는 이유 “두한증, 불편하긴 하지만 사는 데 별문제가 없다고 생각하시는 분도 계실 겁니다. 하지만 두한증은 꼭 치료해야 합니다.”

#두한증 #박미경한의사 #박미경한의원
Player known : 저희 가족 자체가 다 땀을 많이흘려서 저도 체질인거 같은데 땀이 너무 많이나서 힘들어요 혹시 좀 덜나는법 없을까요?
Wang Wang : 36남성입니다 언제부터인지도 모르겠습니다 평생이렇게 사는 체질인가 보다 생각했는데 이영상 보고 충격입니다 증상으로는 방송에 나온것포함해서 정신적인 부분도 있습니다 지하철 이라던지 혹은 긴장하거나 했을때 정말 땀이 흐른다기 보다는 머리를 감은 정도로 젖어버립니다 음식섭취할때 가장 크게 나타납니다 그리고 그로인해서 두피 지루성염증까지 엄청 심해서 정말 고생하고 있습니다 이부분 치료가 가능할까요 ㅠㅠ
플랜Z : 저도 조금만 뜨거운거나 매운거 먹으면 땀이 줄줄나서 휴지 엄청써서 창피하기도 하고 불편한게 너무큰데 치료라고 하시면 보통 어떤치료가 잇나요
김순기 : 멀리에 열도많고 땀도많이나고 허벅지쪽에도 많이나요
Minn Kim : 남자와 여자의 땀 차이가 있군요
김민수 : 이게 완치가 되나요? 먹는 음식이나 말씀하신 약재료를 섭취하면 그때뿐일꺼 같은 생각이 드는데...
장민규 : 몸무게 80kg정도에 175cm의 키를 가진 학생인데 잘때도 조금더우면 땀을흘려서 문제였는데 가족들은 다 어릴때는 다 그렇다고 해서 참고있섯는데 식은땀과 냄새안나는땀이 계속나고 머리도쫌 얇은거 같고 머리도 자주빠지는데 부모님께서는 웃으시면서 다 원래 그렇다고 하시더리고요...저는 치료 받고싶은데 내가 혼자 할수있는 치료법은 없슬까요...
정말고민입니다..
냠냠 : 중2인데 지금 식은땀처럼 머리에서 땀이 너무 많이 나고 밤에 잘때도 베게가 땀범벅이에요.. 걸어가다가 멈추면 그때부터 땀이 자꾸 흘러요ㅠ
히히히 : 제가 18살에 비난도아니고 몸도 허약한부분없고 체력도 어디가서 꿇리지 않는데 조금만 더워지거나 뜨겁고 매운음식을 먹을때 얼굴이랑 머리에서 땀이 정말 몇초에 한번 안딱으면 안될정도로 많이 납니다 제가 학생이라 학교에서도 땀흘리는게 불편하고 냄새도 많이 납니다 도한도 있는것 같네요 일상생활에 지장이 너무 큽니다 어떡해야 할까요? 자가치유법은 없나요????
이광영 : 주소나 혹은 상담받을 수 있는 번호 알려주시면 감사하겠습니다. 근본적인 치료를 통해서 어느정도 땀이 많이 나는 것을 조절할 수 있는 건가요?

머리에서 땀이많이나요 두한증 다한증 원인과 치료방법

이영준박사가 알려주는 두한증 다한증 원인과 치료방법
2021년 : ㅇㅈ 나 허리디스크인데
밥만 먹음 머리에 땀남ㅇ
용맹이 : 헐 제가 땀이 많이 나는 이유가 척추가 틀어져있어서 그랬구나ㅜ
킴씨 : ㅋㅋ 다한증 고치면 노벨상이다 한무당아
P Y : 선생님 말씀이 진짜 맞아요 딸이 30대인데 머리에 땀이너무나서 병원 다녀도 필요없어요 딸이 확실이 척추삐뜰어져 허리많이아파하고있어요
교수님 대단한 분이셔요
I AM NO.1 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이선희 : 어쩌라는거야
ᆞ도끼 : 팩트가 아닌듯!!
정옥순 : 저도 척추수술후부터 머리에 땀이 비오도 흐르네요 ㅡ
이세영 : 틀딱 개지랄하노
피카츄 : 왜 나는 신뢰가 하나도 안가지...ㅋ

[PEOPLE in 세브란스] 다한증의 가장 강력한 치료 한 가지!

손발에 땀이 주룩주룩 나는 다한증,
거기에 냄새까지 겹처 여름이 싫다는 이들이라면 클릭!

병을 낫게 하는 사람들,
세브란스병원 의사의 스토리를 경험해 보세요.
구독은 백세건강 입니다!
종로꼬마 : 다한증. 이것도. 고질병이네요
PAPAGO : 다한증은 죽어야 끝나는 병입니다.
물을 틀어막으면 그물이 분명 어디론가는 나가야합니다
한마디 : 다한증없다고 보상성 너무쉽게얘기하는거같은데요 보상성이오면 더이상 수술적방법이니뭐니 효과없고 글트약먹고 살아야하는데 충분히 극복이 가능하대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난수술안해도 아는 사실인데 다한증없어서 보상성에대해 이리 얘기하네 .. 의사라도 다한증이없거나 보상이없으면 이렇게 모름
inki jo : 발 다한증 수술하면 완치되나요?ㅠ
좋은날 : 등은 수술이 안되나요..... 그냥 체질이 그런거같긴한데ㅠㅠ 손발은 땀이 평범한데 등이랑 머리에서 쏟아지네요ㅠㅠ
BBK : 유익한 정보 잘보고 갑니다
땡땡 : 교감신경절제술 20년정도되었네요
수술전 얼굴 손에만나서 수술했는데요
얼굴 손엔땀이안나는대신
가슴 등 하체
한마디로 몸전체가땀이납니다
보상성 다한증 어마어마합니다
절대수술하지마세요
보상성다한증 이거
엄청고통입니다
7월부터 10월달 그러니깐
여름끝날때까지
옷이 땀에샤워를합니다
perhaps love : 수술하면 보상성이 엄청심하게 나타나는걸로 알고있는데 아주 극소고 별거아닌것처럼 말하시네요. 보톡스는 비싸고 약물은 효과가 없습니다
jameslee : 교수님 영상 잘 보았습니다. 저도 다한증이 있어서 유익한 정보 감사합니다.
또리네정원Vlog : 딸이 손에 땀이 많이 납니다
잘 듣고 갑니다

... 

#두한증

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 328건 1 페이지
게시물 검색