천연허브샴퓨

페이지 정보

profile_image
작성자파세리 조회 25회 작성일 2020-10-17 11:18:21 댓글 0

본문

천연 티트리 허브 샴푸 만들기 (지성두피,비듬,가려움,지루성두피염 효과)

두피가려움,비듬,지루성두피염,지성두피에 효과 좋은

자극없는 천연 티트리 허브샴푸만들기 입니다.

보존제 1,2핵산디올 반스푼 추가로 넣어주시면 좋아요

구독~좋아요 한번씩 부탁합니당!!
유해성분없는 건강한 두피로 활력 있게 ~

누구나 쉽게 만들 수 있습니다.

* 구독 한번씩 꾹~눌러주세요 *

재료-라벤더,로즈마리,캐모마일 말린허브,티트리에센셜오일,동백오일,올리브오일,레몬농축액\u0026레몬즙,애플워시=천연계면활성제

티트리오일은 향이 강해서 10방울 조절하셔도 됩니다.
로즈로즈 : 애플워시 말고 코나코파,코코베타인,올리브계면활성제,LES 써도 되는지요?
j j : 아직 꾸준히 사용하고 계신가요???
효과가 있으세용??
이미자 : 재료는어디서구할수있나알려주세요
정말 좋은거같아요
박정희 : 한번 만들어봐야겠네요, 모든 재료 준비하는데 금액은 얼마나 될까요? 몇회정도 만들어 쓸까요?
천연삼푸 사는 비용과 비교 한 번 하고 싶어요
김송희 : 만들고싶은데 사용감은 어떤가요??  거품잘나는지,  머리카락이 많이 뻣뻣하지??  아주많이 궁금합니다.
ssaltgir : 그리고 보존제가 첨가될 경우와 아닌 경우 보관기간이 어떻게 되나요?
suk lee : 메리님 혹시 가장 쉽게 만들수 있는 천연샴푸 동영상도 올려주실수 있으신가요?
탈모 때문에 가장쉽게 천연샴푸 만들어서 쓰고 싶어서요
홍영선 : 허브는 어디서 구입 하셨는지요? 고르는 방법도 가르쳐주세요
hee won : 요즘에 두피가 가려웠는데 이렇게 유용한 정보를 제공해 주셔서 정말 감사드립니다.
그런데 건허브는 어디서 구할수 있을까요?
이명화 : 비듬이있어서함만들어보려구하는데
동백오일대신에코코넛오일로대처하면안되는지요~?
설명을쉽게해줘서감사합니다

천연샴푸만들기 / 약산성허브샴푸 /두피와 탈모를 동시에 예방 천연샴푸 handmade natural sampoo

#양산 #천연샴푸만들기 #천연화장품

영상에는 많은 재료들이 첨가되는데
조금더 간단하게 재료를 준비할수가 있어요

두피건강에 좋은 로즈마리허브
탈모예방에 좋은 커피찌꺼기
한가지 고민이라면 둘중하나만으로도 괜찮아요.^^

250ml기준
수상층:허브우린물 110g
(로즈마리 허브/커피찌꺼기 합5g,정제수 150g)

첨가물: 폴리쿼터 2g,LES 75g,코코베타인 50g
글리세린 4g , 히아루론산or D판테놀 2g
실크아미노산 2g , 추출물 2g

아로마오일:로즈마리5방울,
라벤더5방울 또는 페파민트5방울
아로마오일은 용량조절하면서 3가지 또는 2가지로
넣으시면됩니다.

22회 집에서 만드는 천연 탈모 샴푸 만들기! 가족들이 좋아해요!

명절이 지나고 푸석푸석해진 머리를 위해

천연 탈모 샴푸를 만들어 보았어요 ^^
여귀여운뱀파이어늑대여주희 : 안녕하세요
항상좋은영상잘보고갑니다
항상 좋은 영상 올려줘서 감사합니다
제가 너무 많이배우고갑니다
덕분에 저는 큰힘이된서요
항상 감사한마음이에요
킼킼킼킼 : 영남중 입니다 와 너무 좋아요
너무 재미있네요 제2의 잼민이임
봄이오면 : 차분한 설명이 쉽게 이해를 돕네요 좋아요 누르고 갑니다 ㅎㅎ
해피마마TV : 천연탈모샹푸 직접 만들어서 사용해봐야겠어요
영상대로 도전해볼게요~
Sienna Yang : Les 120g
애플계면활정제 250g
아르간 2g
에스피노칠리아 3g
실크아미노산 5g
어성초추출물 10g
감초추출물 10g?
D판테놀(혹은히알루로산) 10g?
커피
꿀 3-5g
비타민e 2g
폴리쿼터늄 5-10g (상황봐가면서)
라벤더 로즈마리등
진실이모 : 1000ml하면 500ml기준에서 2두배정도 넣으면 되나요?
seung yub Park : 항상 자세한 설명에 감사합니다. 월계수 기름으로 만드는 샴퓨바 만들기도 배우고 싶습니다 ^^
아마란디씨 : 메모하면서 잘 보았습니당 요즘 천연샴푸 관심이 많은데 자세하게 알려주셔서 제 두피를 위한 샴푸를 직접 만들어 써보려고 합니다. 상세하고 친절하게 설명해주셔서 감사하구요.. 감초추출물과 디판테놀 용량이 안보이던데 레시피를 정확히 다시 한번 알려주시면 더 좋을것같아요!!
박미자 : 완제품을살순없나요
박태조 : 너무종류마나서
따라하기
힘들듯

... 

#천연허브샴퓨

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 328건 1 페이지
게시물 검색