팬디시계판매

페이지 정보

profile_image
작성자삽질맨 조회 25회 작성일 2020-10-17 19:09:49 댓글 0

본문

Fendi/펜디/시계배터리교체/셀프배터리교체/시계밧데리교체/셀프/쿼츠시계

여성시계 브랜드 펜디(Fendi)시계배터리 교체 영상
keery lin : 망치도 안쓰신겅 같은데 안사도 되는거죠??

펜디 시계 콰드로(QUADRO) 로즈골드 F605524500 포장에서 배송까지!!

#펜디 #콰드로 #시계배송

안녕하세요~ 대구 해피타임입니다!!
이번 영상은 펜디 콰드로 로즈골드를 포장, 배송하는 영상입니다~!!

펜디를 상징하는 더블 F로고가 특징인 QUADRO 컬렉션 입니다.
시그니처 로고로 표현된 브레이슬릿 형태의 스트랩은 펜디의 미학을 그대로 드러내고 있습니다.
또한, 클래식한 다이얼을 가지고 있는 콰드로는 더욱 여성스럽고 럭셔리한 느낌을 자아내는 모델입니다~

포장에서 배송까지!!
오늘도 좋은 하루 보내시길 바랍니다~!! 감사합니다!!
대구해피타임 미남미녀일동이었습니다~!!

https://m.smartstore.naver.com/happytimewatch

https://dghappytime.com

5분만에 알아보는 펜디에 대한 12가지 사실

영상을 재밌게 보셨다면 구독과 좋아요 부탁드립니다! 여러분의 구독과 좋아요가 저에게는 정말 큰 힘이 됩니다 :)
좋아롤렉스 : 야생동물을 얼마나 많이 죽인거여...펜디!!
신상현 : 팬티로 봤지머야~빠끄!♡
ᄋ방9 : 펜디는 브랜드등급으로치면 어느정도에요? 샤넬이나 루이비통과 맞먹나요
동탄어린이집킥보드도둑엄준식 : 유튜브 넘기다가 이거 썸네일이 보였는데 펜디가 아니라 팬티로 봤네(머쓱)
성민 : 까르띠에 알아보고 싶어요!!
갤폴드사고십다 : 숫자 폰트 뭐에요?
TOY CHEAP : 깔끔하네요...ㅎㅎ
EE FAK : 다음 브랜드로 베이프 추천해요!

스트릿계에서 독자적인 카모플라주 패턴으로 사랑받는데, 저도 베이프제품에 빠져서 역사나 관련된 상식같은게 알고싶군요 ㅋㅋ
Water Hippo : 5분 안에 보는 “팬티”라 읽음., ㅋㅋㅋ
성용현 : 팬디는 비싼 필라아닌가요 ㅋㅋㅋ

... 

#팬디시계판매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 328건 1 페이지
게시물 검색