랜서 에볼루션

페이지 정보

profile_image
작성자보나 조회 25회 작성일 2020-10-18 11:16:53 댓글 0

본문

미쯔비시 랜서 에볼루션 X 350마력 벨런스 끝판왕!

란에보 10기 350마력 그 첫번째 리뷰! 카본셋팅의 절정!
일본에선 란에보 북미권에선 EVO로 불리는 전통의 강자!
튜닝계의 장첸 이승희의 애장차!그 첫번째 리뷰!
니차소 시청자 오픈채팅:https://open.kakao.com/o/gt8spx9
니차소 페이스북!https://www.facebook.com/Youtubenichaso/
대한민국 차쟁이라면 꼭시청해야되는 자동차영상
유투브 니차소
구독과좋아요 알림설정 부탁드립니다.
앞으로도 재밌는영상과리뷰로 찾아뵙겠습니다.
SUPREME : 란에보 10기랑 란에보 x랑 같은건가요?
Stellina : 12:35 변속기 밑에 SST라고 써있는거 왼쪽에 있는 스위치는 뭔가여??
무슨 WRX STI의 사륜배분을 의도적으로 조절할수있는 DCCD랑 비슷한건가여??
지철욱 : 영상에서 덜덜거리는 소리가 게속들리네여 뭐에여 ?
pause : 진행자 너무 신경질나네
필립 : Gta5 구루마 보시고오신분 ㅅ
서비 : 31살에 뭐하시는 분이길래
지티알32,34,에볼루션....덜덜...
천마제7공수특전여단 : GT-R34 타는데 란에보를 이니셜d 와 WRC의 토미마키넨땜에 알게되었는데 공도의왕자라는 란에보의 코너링을 느껴보고 싶네요^^ 저는 그냥 온리 직빨에 쳐발라서 850마력세팅 했습니다.
bakan jj : 조선족이 일본차타고 다니네 ㅋ
펭수 : 사고싶은차
맹지수 : 31:41 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

랜서 에볼루션 입양! 그리고 수리!

안녕하세요 도봉구주민입니다 이번에 란에보를 우연히 갖고오게 되었습니다...ㅠ ㅠ 재미난 수리영상 찍어볼려고 합니다
장비 한개 없이 오로지 폰으로 하다보니 허접할수 있는데,나중에 스킬좀 더 키워서 고퀄리티 만들어보겠습니다
Hanlog 한로그 : 와~~도주님도 첨엔 폰으로만 찍으셨군요..불과 일년밖에 않됐는데..;; 요즘 무슨일 있으신지는 모르겠지만 힘내시고 화이팅 하셨슴 좋겠네요..
김동욱 : 영화 베이비 드라이버에 나왔던 차 같은데
봉구 : 와 재미있는 차 엄청마니끄셨네요..ㄷㄷ
Manster : 고등학교 졸업하고 꿈의 차였는데... 차를 알수록.. 나는 후륜이구나... 하고 포기한 차네요.. ㅎㅎㅎㅎ
프리코 : 란에보는 진짜 튜닝만 잘하면 괴물임
james choi : 수염 없으면 훨씬 잘쌩기실듯... 물론 주관적인 개인생각
필립 : Gta5구루마랑 똑같이생겨서 보니까 구루마 모델이 미쯔비시였구나....
su perare : 일본제품쓰면 쳐맞아야하는놈들 아무물건도 쓰지마라 우리아빠 공업용로봇트 나치랑야스카와에서 수입해서 제작해서 파는데 팔린데만 s라인보일러 알지? 그리고 대학교에하고 공장에 다팔았어 ㅋㅋㅋ 선택적 애국자새끼들은 다쳐맞아야해
이재성 : 도봉구형 수염좀!!!
엑쥬페리갤러리 : 7세대가 아니라 아쉽네요

골프GTI vs 랜서에볼루션8 / 고갯마루 이민재감독님의 택시주행

결정적인순간에...

고갯마루 채널:

https://www.youtube.com/channel/UC4ulpGYm1cZvLOu68YN30XA
엄마일기Diary of Mom : 오~~^^
시각적으로 보는것만 으로도 기분이 ㅎㅎ ~~ 스릴 있으시겠어요~.
Coupe쿠폴릭 : 근데 횡G 그래프(?) 좌측 하단에 있는거요...직진일때도 왼쪽으로 치우치게 나오는건 이유가 뭐죠? 이런걸 처음봐서...궁금합니다 ㅎㅎ
맛집 : ㅋㅋㅋ일본차 별로죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ
kyoungho kim : 후 대단했네요

... 

#랜서 에볼루션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 328건 1 페이지
게시물 검색