겔노트4

페이지 정보

profile_image
작성자다스붸이다 조회 3회 작성일 2020-10-28 19:15:48 댓글 0

본문

갤럭시노트4 6주년 사용기

벌써 6년째 갤럭시노트4를 사용중입니다. 곧 있으면 갤럭시노트 20이 나온다는데...아찔하죠..ㅋㅋ
GLORYMANU : 요즘세상에 돈없어서 새폰못사는사람이 어딧습니까 그런비아냥거리는거 신경쓰지마시고 10주년도 응원합니다!!
린하 : 제가 공기계로 노트4 노트4엣지 둘중 뭐살지 고민인데 뭐살가여
myTayler Go : 10년 채우면 삼성에서 폰하나 줄듯 ㅋㅋㅋㅋ
장군이 : 허 ㅋㅋ 저같은분이.. 전 이번에 노트20 울트라 가려고요 ㅋㅋ 노트4 정말좋죠.. 하지만 이제 보내야할때가왔네요 6년.. 디스플레이도 어두워지고 카메라도 흐릿하게나오고 가로등빛도 커버못함 ㅠㅠ 눈건강을위해서 바꾸려구요
최종환 : 저도 노트 4 6주년입니다. ㅋㅋ
Ji Won Choi : 저도 노트4 거의 3년전에 중고로 사서 지금까지 잘 쓰고 있습니다.
배터리 교체만 해주면 계속 써도 무방할 듯 합니다 ㅋㅋ
우찬이오 : 궁금한게 있는데 노트 4랑 노트 5는 무슨차이가 있을까요??
E ither : 갤럭시 노트5 나오고도 탈착식 배터리 때문에 노트4 찾는 분들 많았죠ㅋㅋㅋ노트4도 정말 좋은 폰이예요
GLORYMANU : 최신폰사는이유가 자기만족때문이지 필요해서 사는건아니라는 말에 깊게 공감합니다 다만 안드로이드버전이 오래되어서 이제 슬슬 설치안되는앱이 생길텐데 뭐 자연스러운 현상이고 그때쯤되면 교체를 고려해보면 되겠네요
정해광 : 고장안나고 많은기능이 필요하지 않고 지금 쓰는것에 만족한다면 굳이 갈아탈 필요는 없죠~ 프리미엄이든 중저가든 2년이상 된 중고기기든 자기의 쓰임새를 고려하면서 구매하는게 현명한 소비를 하는거죠~솔직히 영상컨텐츠를 많이 만들거나 아님 무거운 게임을 하지않은이상 굳이 비싸고 좋은거 구매할 필요는 없을꺼 같애요~자동차로 비유를 하면 출퇴근만 할수있는 경차만 있으면 되는데 굳이 비싼 스포츠카를 살필요는 없는거죠~ ㅡ 지나가는 노트FE 유져가ㅡ

2020년에 갤럭시 노트4를 꺼내보았습니다!

안녕하세요 스포트 입니다! 영상 시청해주셔서 항상 감사합니다!
좋아요\u0026구독 버튼 눌러주세요!
저에게 힘이됩니다!
맴버십 가입하기:https://www.youtube.com/channel/UC85CO48dYLztnrKDd3HPEvw/join
이 영상에 대한 설명:#갤럭시노트4#2020년에사용해보기
스포트7 : 1:05 엑시노스 7410이네요 정정하겠습니다
전설의호랭이 : 6년째 똑같은거 쓰고있습니다ㅠㅠ
파이나 : 제 서브폰입니다....
중고시장에서 3만천원에 호환베터리까지 포함으로삿어요
5G mmWave : 엑시노스 전성기 시절 디바이스^^
지금의 엑시노스는 ㅠㅠ
Eom james : 지금 노트9 메인으로 쓰고 노트4 침대용 유툽머신으로 쓰는데 아직 버티네요 ㅋㅋ 이제 노트4를 슬슬 영구은퇴시키고.. 9를 서브로 써야할때가 온것같습니다 ㅠㅠ
윤승민 : a30이나 노트4나 비슷합니다 두폰다 썼는데 배그같은 고사양은 노트4가 더빨리돌아갑니다
알겠다알겠다 : 이거 안드로이드 최신 버전이 몇이에요?
ᄀᄀ : 저도 지금 갤럭시 노트4입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 빨르긴 빨르더라고요 ㅎㅎ잘쓰고 있어요.
공백 : 노트4로 보고 있...
Prism : 노트4는 엑시노스 7410이 아니라 엑시노스 5433을 탑제했습니다 7420은 노트5, S6가 탑제를 하였습니다.

[KR] Samsung Galaxy Note 4 간단리뷰 [4K]

베이컨 : 4:40 언행 불일치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정옥3호선 : 이거 통신
샤드 : 20년 9월에 노트4 추천 영상이...
NOTE 4 Galaxy : 2:27겁나벗겨집니다ㅆ
현미황 : 나도그핸드폰인대
초콜릿파스타 : 와.. 근데 삼성 ui도 진짜 많이 이뻐졌네요 옛날 기기 리뷰 쭈욱 보는데 터치위즈 땐 정말 안예쁘네요ㅠㅋㅋㅋㅋ
TV팽 : 나 혼자만 2020년?
AA-악마 : 전갤럭시노트4로5년전갤럭시노트4리뷰
영상을보고잇습니다. . . .?
아그리고전12살이지만이폰을6년사용하엿습니다.
있지아읻방 : ㅋㅋㅋㅋ 지금은 s20후기가 나오고 있음 ㅋㅋㅋㅋ
remdjxxjskakak dmdkxkksls : 안녕하세요..여러분 저는 지금 현재 겔럭시 노트4를 사용하고 있습니다..겔럭시 노트4는 장단점이 아주 굉장합니다..솔직히 아직 겔럭시 노트4 쓸만합니다!그리고 진짜 큰단점 하나 있습니다..쟤가 진짜 사용하면서 제일 짜증나는(?)단점입니다..배터리가 진짜 빨리 딿습니다..그래서 폰을 꼭 충전하면서 해야됩니다..너무 이 단점이 짜증납니다...사실 배터리가 빨리 딿는 이유가 있기 때문에 최신폰 사달라는 욕심 (?)까지는 없습니다.그리고 장점은 모델 자체가 굉장히 이쁩니다.그리고 겔럭시 노트4는 분홍,검정,흰색 (하나 있는데 기억 안남)총4개가 있는데 그중에 흰색이 제일 깔끔하고 굉장합니다!그리고 또 하나의 단점은 겔럭시노트4는 배터리가 빨리 딿으면서 핸드폰을 한..10분?20분?정도 쓰고 나면 핸드폰에 불이있는것 처럼 굉장히 뜨겁습니다 ㄷㄷ 이 단점이 저만 그런건지는 모르겠지만..어쨋든 저는 정말 배터리가 나갈때 휴대폰이 마치 7시간?정도 사용한것 처럼 뜨거워요..저처럼 10분20분사용하는데 뜨거우시면 케이스를 끼고 하는것을 추천합니다..그래도 아직 겔럭시 노트4쓸만 합니다.겔럭시 노트4 놀리지 마세요!아직 좋지도 안고 안좋지도 않습니다!!겔럭시 노트4..잊지 않겠습니다...쟤가 제일 많이쓴 폰 입니다..그리고 쟤가 쓴폰중에는 제일 최신폰입니다..이상 겔럭시 노트4 소개했습니다...긴글 읽어주셔서 감사합니다!!

... 

#겔노트4

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 769건 1 페이지
게시물 검색