삼겹살2kg

페이지 정보

profile_image
작성자하트러버 조회 3회 작성일 2020-10-28 19:49:19 댓글 0

본문

업소용 통삼겹살 손질 및 보관방법 그리고 살짝먹방(구이바다)

와이프가 고기 사다 달라고해서...
cris : 일반인시점에서 손질하신다지만 잘하시는것 같습니다 편안하게 잘봤습니다 식구들 먹이느라 신경쓰시는 현실아빠 화이팅요
웅웅 : 조기 비닐같은 막?
그건안제거해도 되용??
요리연구아지매 : 정말 맛나겠어요 잘 보고 끝까지 응원하고 갑니다 즐거운 시간 되세요 정말 잘 보고 가네요
블라블라 : 4인가족이 삼겹살한판을 일주일만에 먹는다는거 팩트입니까? 저희도4인가족인데 저거 반가지고 두달도나겠네요
천돌Tube : 직접사와서 바로 먹는것보다 저렇게 일정한온도의
김치냉장고에 밀폐보관해서 3~4일후 드시는게 숙성되서 더맛있죠
혀비Hyubi : 새 살이 솔솔~~~ ㅋㅋ    여윽시 유튜브건 고기건  각 이 생명이져    모르는 사람이 보면  삼겹두줄이 아니라 김밥 두줄 처럼 보이네요 ㅋㅋ
水口忠正 : 맛있을 것 같네요. 레시피 레 빠토리
넓은 네요
앞으로도 잘
부탁드립니다.

평생 써먹는 통삼겹살 먹는 방법

요즘 살이 찌고 있는 이유​                                                                                           

[제품정보]
최신 영상의 링크를 참고해 주세요

쿠팡 링크는 제가 3%의 수수료를 제공받습니다
최저가 아닐 수도 있으니 꼭 다시 검색해보고 구입하세요!


*항상 최신 영상의 제품 정보를 이용해 주세요*

● ​식재료 http://bitly.kr/n0ntttzGRUX

● LG광파오븐ML32UW1(32L)
https://coupa.ng/bzN3O1

●​ 웨버그릴 베이비Q
https://coupa.ng/bFQa7u

●​ 시어잘
https://coupa.ng/bKlUpp​
일반토치는 불을 강하게 뿜는다면
시어잘은 횃불을 들고 있는 느낌

프로판 가스가 필요해요 https://bit.ly/33hBPBS
(프로판 가스는 재충전이 가능합니다)

●​ 일반토치 https://coupa.ng/bu2eiF

●​ 유선 조리용 온도계 ​
가성비 https://coupa.ng/bI9XsJ
끝판왕 https://coupa.ng/bAe8ls

●​ 블루투스 온도계 https://coupa.ng/buXxXq
(에어프라이어는 작은 온도계가 필요해서 구입)

●​ 탐침형 온도계 https://coupa.ng/buXHad

●​ 버너 (파워 플레이트) https://coupa.ng/bIAy4B
화력은 엄청나요 다만 가격이 비싸서 가성비 좋지 않음

●​ 원목 도마
https://coupa.ng/bFn4zv
소리와 질감 느낌은 최고지만
원목도마는 굉장히 무거워요
​​
●​ 글로벌 셰프 나이프 27cm
https://coupa.ng/bI9XA4
큰 칼을 다룰 줄 안다면 모든 스워드 마스터가 됨
단 하나만 장만한다면 큰 걸 추천해요

●​ 에프딕 뼈칼 15cm http://asq.kr/Pa1GUzKHOkDv​
제 것과는 모양이 조금 다른데요 이걸 추천합니다
●​ 에프딕 정육칼 26cm http://asq.kr/HJbGDyDaPe8M​
●​ 에프딕 레드스피릿 https://coupa.ng/bI9XLL
●​ 에프딕 탄토나이프 https://coupa.ng/bI9XUk

●​ 올스텐 가위 https://bit.ly/2X0qS7O
●​ 스테이크 나이프 https://coupa.ng/bDT8kA (품절)

●​ 수비드 머신
아노바 나노 http://bitly.kr/hT9oo2ovxEb
아이오 올인원 https://coupa.ng/bE2wnu
(수비드머신+진공포장기+수조)

● 수비드 컨테이너
http://bitly.kr/LP5XigA6IQw
절대 해외제품 구매하지마세요
국내 제품이 싸고 퀄리티도 좋아요

● 진공 포장기 https://coupa.ng/bIAApr
제가 쓰는건 진공이 약해서 이걸 추천드려요

● 스테인레스 팬(28cm) https://coupa.ng/bHAYZP
여기저기 쓸 수 있는 가성비 만능팬

● 롯지 무쇠 팬 http://bitly.kr/uliBqyb7aQh
사이즈가 다양하니 필요한 사이즈로 사세요

● 파스타 팬(24cm)
(품절이라네요 ... 추천 드릴만한 팬이 있을때 다시 추천드릴게요)

가장 신중하게 고르셔야 할게 파스타 팬이에요
통3중에 비교적 가볍고 가성비가 좋은팬
(비교적 가벼운 거지 스텐팬은 기본적으로 무거워요)

● 사각오븐팬
훨씬 저렴한 국산을 사세요
국산 링크 https://coupa.ng/bHAZJ0

●그리들 https://coupa.ng/bGh2pL

● 파스타팟 https://coupa.ng/bH4TcV
● ​파스타통 https://coupa.ng/bGpIhm
● 후추통 소금통 https://coupa.ng/bDBbCw
● 핸드믹서 https://coupa.ng/bJYp4v
● 팬기름튐방지 https://coupa.ng/bypu83
● 사각 스텐 트레이 https://coupa.ng/byF3aZ
● 치즈 강판 https://coupa.ng/bC7s3J
● 집게 https://coupa.ng/bKNcCB​
● 채칼 https://coupa.ng/bJYqdZ
● 칼가방 https://coupa.ng/bI9Yby

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

[식자재]
● 치킨스톡 http://bitly.kr/DkmgCLiQk2P
● 트러플 오일 http://bitly.kr/gaCIToLZXKW
● 트러플 소금 http://bitly.kr/9V7WrxRcNjgO
● 트러플 소스 http://bitly.kr/2r03KgoBLRm
● 엔초비 http://bitly.kr/WXFo61kriQn
● 바질페스토 http://bitly.kr/W7pdgXmGGYL
● 밀앤몰타 흑후추 http://bitly.kr/1TtuGyORP1X

[고기]
● 비프립 https://coupa.ng/bFKuqC
● 토마호크 https://coupa.ng/bHCQzS
● 통삼겹 https://coupa.ng/bHCQFQ

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
[촬영장비]
● 카메라 https://coupa.ng/bDA5FV
● 조명 https://coupa.ng/bDA5JY


✉비즈니스 문의 : nonot00t@gmail.com
인스타그램 : instagram.com/ggoginamja

[BGM] www.epidemicsound.com​​
1. My New Life - BLAEKER​
2. Nothing Like Wine - Velee (00:52)
3. Gonna Have to Be Us - Sture Zetterberg (01:53)
4. Echoes Through My Mind - Loving Caliber (03:26)
5. Choo Choo - Stonekeepers (04:21)
6. Black Hole - Tommy Ljungberg (05:37)
7. Won't You Come Closer - Stonekeepers (07:21)
8. Left in the Rain - Loving Caliber (08:37)
고기남자 MeatMan : 도움 주신분들
정말 감사합니다 !!

사용한 소스는
스리라차 https://coupa.ng/bKPzg0

삼발케찹 https://coupa.ng/bKVYVQ

쿠팡 링크는 제가 3%의 수수료를 제공받습니다
최저가 아닐 수도 있으니 꼭 다시 검색해보고 구입하세요!

ㅡ ㅡ ㅡ ㅡ ㅡ ㅡ ㅡ ㅡ
에어프라이어에서는
온도와 시간을 조금만 더 적게 가져가주세요
다만, 통고기 요리는 내부온도 기준으로 하셔야 합니다.. ㅎ
내부온도계 가성비로 하나 장만하세요!
김유정 : 고기남자에 나쁜짓은 우리를 배곺으게한다
중냥이 : 160도에서 85도까지는 뭔가요?~ 160도로 2시반 돌렸다는건가요?
헷헷 : \\ㄷ\\ㄷ\\ㄷ\\ㄷ
영상올리고픈인간 : 오늘도 집에 통삽겹 사고 갑니다
플랫# : 모야 ... 이 남자사람 겁나 매력적이네
윤아톰 : 비비큐 그릴 안에 넣는 물같은건 뭐여요???
lliiili lliiili : 주변에 나누는 모습 보기좋네요:)
lliiili lliiili : 오늘저녁은 통삼겹!!!!!!!!!
냥냥펀치 : 이 새벽에 이걸 왜 봤지....

전주MBC 특집다큐 '검은 삼겹살' 제2편 고기혁명 (유룡 기자, 한국방송기자대상, 고화질)

전주MBC 특집 다큐 '검은삼겹살' 제2편 고기혁명 고화질 동영상. 한국방송기자대상, 이달의 기자상, 이달의 방송기자상 수상작.
육식의 반란 3부작(마블링의 음모/분뇨사슬/팝콘치킨의 고백)에 이어 한국 고기 문화의 문제점을 심층 조명함. 연출취재:유룡, 촬영편집: 김관중.
JISU : 아 돼지 살처분현장 정말 보기 힘들다 돼지들 개불쌍하네
JISU : 살찌는건 삼겹살과 동시에 술 탄수화물 섭취로 인한거 아닌가? 고탄저지도 있는데 뭐가 과학적인지 모르겠네
맥보이 : 우리나라 식문화가 바뀌어야 돼지 사육두수를 줄이겠죳
이명옥 : 전주 MBC에 감사드립니다
나는 하몽 좋아 하는데 너무 비싸요
TV슴아트워커스 : 삼겹살 무척 맛나유..
KHJ : 항생제, 성장촉진제 주사바늘꽂아서 키우는대 구제역 매년 안오게 생겻냐... 개체 면역력이 강할리가없지
주상연 : 살처분 너무끔찍해
박영봉 : 진정한 악순환은 에너지 효율이 낮은 탄수화물 섭취 중독입니다. 고기를 전혀 먹지 않았는데도 밥과 나물반찬만 먹었는데도 살이 찌는 이유는 뭔가요? 같은 MBC에서 방송한 지방의 오해와 완전 다른 얘기를 하고 있네요 이런 다큐는 그냥 PD의 생각을 담은 수준으로 밖에 볼수 없네요
박영봉 : 지방과 탄수화물을 같이 먹어서 그런거 아닌가? 원주민들보니 빵이랑 고기랑 같이 먹네, 축산농가들 먹고 살기 힘들게 만드는 방송이네 그리고 의사들이 경고한거 그렇지 않은 의사들도 있는데 아직 정확하지 않은 정보를 보고 이렇게 시청자들을 현혹시켜버리는 위험한 방송이네요
Oxygen : 이 영상 만든 사람들도 가족 회식할때는 삽겹살을 먹겠지...

... 

#삼겹살2kg

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 769건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © www.jblivingfair.kr. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz