에어로빅 동영상

페이지 정보

profile_image
작성자서유리 조회 4회 작성일 2020-10-29 11:58:49 댓글 0

본문

에나의 댄스에어로빅 즐기기 Part.2 에나댄스 | ENA.Dance | 에어로빅댄스 | Aerobic Dance | Diet Dance | Dance Fitness

⭐여러선생님들 도움 받은 작품으로 했어요! 감사드립니다
⭐저희 3명 모여서 운동겸 재밌게 놀듯이 했어요
못해도 즐겁게 봐주세요♥️

✔EN.Dancer | 현지 , 에나 , 미쟈 | Thanks

⭐https://www.instagram.com/the_en_dance

#줌바 #옥쓰줌바 #에나댄스 #Zumba #ENA_Dance
#줌바피트니스 #Zumbafitness #줌바다이어트 #쌈사라
#Samsara #줌바에나 #에나쌤 #다이어트댄스
#김해줌바 #창원줌바 #댄스에어로빅 #에어로빅
#댄스홈트 #댄스홈트레이닝 #홈트 #홈트레이닝
#운동하는여자 #Cardio #CardioDance
#DanceWorkout #Dancefitnes #댄스피트니스 #댄스워크아웃 #카디오댄스 #DietDance
#Aerobic #Aerobics #AerobicDance
앨리스 : 우와~훌륭한 영상 올려주셔서 감사드립니다. 어렵지 않은 동작들을 빠르고 신나게 할 수 있어서 참 좋습니다.
화려하기만 한 댄스보다는 운동되는 영상이 필요한 시기인데 아주아주 적절합니다.
구독 눌렀어요♡♡♡
Q Q : 다이어트 댄스 찾고 있었는데
동작도 쉽고, 시원시원해서 제일 좋네요
새벽이라 따라하지는 못하고
내일 아침부터 아침 저녁 한시간씩 해야겠어요.
이애라 : 선생님~~수업에 쓰고싶은데 음원 부탁 드려도 될까요?ieeaera@hanmail.net
백소영 : 4:40
14:25
홍삼순 : 에어로빅 땐스 배우는 어느지역에 있나요 배우고 싶어요 답주시면 감사 하겠어욤 ~~~^^**
이창주 : 좋은영상 잘보고 선물세트 놓고갑니다.
이웃맺고 서로 소통하면서 지냈으면 좋겠습니다 감사합니다 편안한밤되세요 ^^
조은희 : 에어로빅하다가 코로나때문에 쉬고 있는 중인데... 오늘 이 영상 발견하고 운동하니
넘 좋네요...앞으로 매일 할듯....♡♡♡
MIOK PARK : 노래 완전 신나요~!!! 따라하기 힘든동작은 막춤으로 대신했어요 ~
텐지아 : 내가 딱 좋아하는 에로빅 스타일!!
신영아 : 감사

에나 마음대로 댄스에어로빅♬/팔근력/홈트레이닝/오랜만이에요♥

* 안녕하세요! 에나 입니다 . 잘들 지내셨어요?
너무 오랜만이죠! 한동안 에나가 아프기도 했고
본업을 시작하다 보니 조금 바빠져서 업로드를 못했어요.

왠만하면 2Set를 다채우는데, 어제 다들 너무 힘들어서
1set만 찍고 동영상을 편집해서 연결했어요 ㅠㅠㅠㅠ 처음으로 ..
에나는 4타임째 운동이였고, 현지는 2타임
루나와 미쟈는 너무 오랜만이라 체력이 따라주지 않더라구요!!

* 초련 - 멜리사 선생님
사랑의 해결사 - 아이러브줌바
그래서, 하늘위로, 팔 근력 - 썸머린 선생님
감사합니다♥
최고의강사 : 신나네여^^
문혜정 : 코러나때문에 운동못하고 있는데 이쁜미소로 운동할수있해주셔서 너무 고마워요..자주 올려주세요 엄청 기디리고 있어요~~
문혜정 : 코로나 때문에 운동도 못하는데 애나의 다이어트댄스가 진짜 힘이되네요^^미소가 너무 지친마음을 위로해주고요~^^자주좀 올려주세요~~
조연아 : 에나 쌤 주4~6회 따라하구있어요
너무 재미나게 잘하구있어요..감사해요 ^^
언제쯤 새로운 작품세트가 나오나 기다리구있어요..한달에 1번이라도 올려주세요~ㅎㅎ 염치없는 소리했어요..ㅋㅋ
조은하루되세요
정남이 : 엘빅 쉽게 풀어주셔서 수업시간이 쉬워졋어용
팔근력음원을 찾을수가 없네요ᆢ
음원 좀 부탁드려도 되나요?구독중입니당~
railkid36@gmail.com
bleu : 오늘도 멋진 영상 감사 감사요~~
최고에요!!!
장heychunsa : 오늘도 어제도 열심히 따라했어요 감사해요
장heychunsa : 쉽게 따라하다가 어려운 동작 나오면 여러번 돌려봅니다. 그래도 잘 모르지만 ㅋㅋ 집에서 매트깔고 열심히 따라 하면 땀이 굉장히 많이 나요

에나샘과 댄스샘들 감사합니다. 덕분에 많이 즐겁고 건강한 하루 하루 보내고 있어요
나예 : 쌤 운동 너무 열심히 잘하고 있어요 감사합니당
솜봉봉 : 넘신나보여요 수업듣고싶어용

댄스 다이어트 끝판왕 체중감량 운동 다이어트 댄스 에어로빅

안녕하세요. 이번 엄마티비에서는 회원님들의

관절 부담없이 스트레스를 날려버리며 진행할 수 있는 에어로빅 다이어트 영상을

제작해보았습니다.

오늘 하루도 행복한 하루 보내셨으면 좋겠습니다.

Provided to YouTube by Label Worx Ltd

Turn It On (Hard EDM Workout Remix Edit 140 bpm) · Karina

Training Power Hits 2018: Workout Music

℗ 2018 SuperFitness

Released on: 2018-06-15

Composer: Dumitru Dascalu

Auto-generated by YouTube.
민민 : 이거 2개월동안 식이조절하면서 하루에 10번씩 했더니 2달만에 23키로 감량했어요 물론 효과 많이 보려고 식단 철저히 지키고 중간중간 물도 많이 마셨습니다. 이 영상 따라할때도 배에 힘주고 하고 뭔 동작이든 끝까지 힘주고 크게 따라했습니다. 찰스님 덕분에 운동할때 웃으면서 했습니다 전 이제야 성인이라 남자친구 만들려고 힘내서 뺐어요
M zzy : 9분만에 땀이 줄줄..근데 골반이땡기는게 정상인가요..? 진짜 아파죽겟러요..
신다은 : 저 진짜합니다
10/28
배부영 : 이거 3일동안했는데 땀도잘나고 진짜 좋다 살 진짜 잘빠저염 말 넘 귀엽다ㅎㅎ
구독해줘잉 : 이거 이틀째 하고 있는 사람입니다 ㅎ 1키로 빠졌네요 ㅎㅎㅎ
이혜옥 : 힘들지않은 동작으로 구성해서 오래 따라할 수 있게 만들어서 좋아요. 첫날이라 2.5km에서 중단했지만 꼭 매일 3km씩 따라가서 여름에 감사댓글 올릴게요~~
Eun Jin Kim : 매일 매일 즐거운 운동 중입니다
체리 : 다이어트해요...
08년생 키:160 몸무게:58
‍♀️:1번했다는뜻
‍♀️‍♀️:2번했다는뜻
...
10/27‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️/ 58kg
10/28‍♀️‍♀️‍♀️
10/29
녤쀠NELLPPI : 주변에서 살 얘기로 정말 스트레스받고 자존감도 너무 낮아서 오늘부터 다이어트 해보려구요! 현재 키 160 몸무게 68.0입니다 안오면 불러주세요오

10/27:68.3/오늘 약간에 폭식을했어요..죄송함닷
SJ Kim : 지금 현 6학년 / 158cm / 45.4kg 입니다!! 중학교 올라가기 전까지 5kg 정도 더 빼고 싶어요ㅠㅠ 지나가면서 사람 한 명 살린다 생각하고 좋아요 한 번씩 눌러주세요ㅠㅠ 정확히 11/26일에 후기 올릴게요!!ㅠㅠ

10/26 ‍♀️ (45.5)

... 

#에어로빅 동영상

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 769건 1 페이지
게시물 검색