화장잘먹는미스트

페이지 정보

profile_image
작성자한강가즈아 조회 6회 작성일 2021-02-25 08:22:20 댓글 0

본문

쫀쫀함 실화⁉️화장이 무조건 잘먹는 쫀쫀한 스킨케어&베이스 메이크업 루틴 / 속건조 잡는 방법 / 건성 스킨케어 루틴 / 유리아쥬 토너 /블랑풀 오로라미스트/선크림 추천/ 윤이든

instagram : you_needn_

안녕하세요 윤이든입니다 반가워요오! 요즘 날씨가 추워지면서 스킨케어를 방황하시거나 베이스메이크업이 들뜨고 갈라지는 분들이 많죠!? 그래서 제가 준비했습니다 파운데이션이 착붙는 쫀쫀한 기초케어루틴과 베이스 메이크업! 이 방법은 제가 요즘에 정말 잘하고다니는 방법이에요. 저같은 악건성분들에게 정말 좋을 스킨케어루틴이랍니다 : )

오랫동안 건조하지 않고 윤기나는 베이스메이크업을 하기위해서는 기초케어에서 속건조를 잡아주는게 중요해요! 겉의 유분은 날라갈 수 있어도 속건조를 잡아주면 오랫동안 건조함이 느껴지지 않는답니다 :-) 그리고 기초케어 각 단계마다 제품을 충분히 손으로 흡수시켜 주고나서 다음단계를 진행하셔야 제품을 여러겹을 발라도 화장이 밀리지않고, 들뜨지 않아요! 이 두가지가 요번 베이스메이크업의 중요한 포인트랍니다

완전 건조한 피부가 아니신분들은 제가 한 기초케어 \u0026 베이스메이크업단계 마지막에 파우더로 유분기를 살 짝 잡아주셔도 좋아요‼️ 저는 요즘에 윤기나는 피부표현이 좋아서 파우더처리는 따로 안해줬어요 : ) 오늘 저의 방법이 여러분들에게 많은 도움이 되었으면 좋겠쏘요

아래에는 제품명과 제품의 간단한 특징을 써놓을테니 참고해주셨으면 좋겠습니다 ‍♀️ 그럼 오늘도 저의 영상 봐주셔서 감사드리고, 우리는 다음주에 더 반짝반짝한 겟레디윗미 영상으로 만나요 그럼 안뇽

PRODUCT INFORMATION

#URIAGE xemose moisturizing toner
#유리아쥬 제모스 모이스처라이징 토너

이 제품은 건성분들의 인생템이 될 수 있는 토너에요! 속건조를 잡아주는데 가장 큰 효과를 본 토너로, 가을 겨울만 되면 찾게되는 토너랍니다 이 제품 하나만 발라도 건조함이 없어져서 너무 신기한 제품이에요! 뭘 발라도 건조하다 싶으셨던 분들에게 추천드려요

#BLANCPOOL mistessence rose
#블랑풀 미스테센스 로제

이 미스트는 피부를 쫀쫀하게 만들어주는 미스트에요! 기초케어 단계에서 에센스를 바르면 화장이 밀릴 것 같아서 요 가볍게 요 미스트를 사용해줬어요! 저는 원래 미스트를 사용안하는편인데, 이거는 확실하게 보습감을 주는 미스트여서 제가 요즘 매일 사용하고 있어요 간단하게 뿌리기만 하면 되니까 편하더라구요! 뿌리면 뿌릴수록 수분감과 보습감이 더해져서 진짜 넘 좋아요ㅠㅠ특히 미스트가 너무 예쁘게 생겨서 가지고 다니면서 뿌려조요 주름 개선 효과까지 있어서 잔주름이 고민이신 건성분들에게 추천드리는 미스트에요 : )

#PHYGIOGEL daily moisture therapy lotion
#피지오겔 데일리 모이스처 테라피 로션

이거는 모~ 저의 겟레디윗미에도 나왔던 저의 데일리로션이에요! 365일 사용하고 있는 로션이고, 순하면서 보습력이 좋아요 저는 한 겨울에는 이 로션과 크림도 같이 발라준답니다. 그만큼 저의 사랑을 독차지하고 있는 로션이에요 피부가 건조하시고 예민한분들에게 추천드려요!

#MISSHA glow skin balm
#미샤 글로우 스킨 밤

요즘에 광나는 피부표현이 하고싶어서 구매했던 제품이에요! 수분크림 효과도 있고 광도 내주고 메이크업 베이스효과까지 있다고 하는데, 음...제가 발라봤을때는 확실히 피부에 윤광이 돌게해주면서 피부결을 예뻐보이게 해주는 것 같아요! 원래 윤광이 나는 피부표현을 하면 피부에 요철이 도드라지는데 요걸 사용하면 약간 덜한느낌..? 무난하게 잘 사용하고 있는 크림입니다 건조하신분들과 피부에 윤광이 나는 표현을 좋아하시는분들에게 추천드려요 : )

#LAROCHE-POSAY uvidea XL tone up light cream
#라로슈포제 유비데아 XL 톤업 라이트 크림

저의 인생템인 선크림이에요 : ) 파운데이션을 바르면 항상 뭉치고 떴었는데 이 선크림 바르고나서 파운데이션이 뜬 적이 단 한번도 없어서 정말 믿고쓰는 선크림이에요 제 영상에도 엄청 자주 나왔던 것 같은데...히히 그만큼 진짜 좋은 선크림이랍니다! 파운데이션이 착 붙는 베이스를 완성시켜 주는 제품이에요! 피부화장이 떠서 고민이셨던 분들에게 추천드려요

#ETUDE HOUSE double lasting serum foundation
#에뛰드하우스 더블래스팅 세럼 파운데이션

가을맞이 쇼핑하울에서도 나왔던 촉촉한 세럼 파운데이션이에요 : ) 저는 요즘에 에스쁘아 비글로우랑 요 파운데이션이랑 쿠션은 롬앤 제로쿠션을 사용해주고 있어요! 어느정도 윤기가 도는 제품들이라서 좋아요 촉촉한 파운데이션 찾으셨던 분들에게 추천드려요 : )

Canals (Chillhop Essentials Summer 2016) by Joakim Karud on #SoundCloud

https://soundcloud.com/joakimkarud/canals-chilihop-essentials-summer-2016

... 

#화장잘먹는미스트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,315건 55 페이지
게시물 검색