라꾸라꾸중고

페이지 정보

profile_image
작성자균이아빠 조회 32회 작성일 2020-10-17 11:29:48 댓글 0

본문

자취하는 낭만아찌 당근마켓으로 라꾸라꾸전동침대 구매하기

슬기로운 원룸생활..
낭만아지트에 새친구가 들어왔다.
라꾸와 친구들...
당근마켓에서 라꾸라꾸 침대를 구매했다.

#당근마켓#라꾸라꾸침대#다이소
김태희 : 저걸레 빠는게ㅜ
그냥 청소용물티슈사서
쓱쓱닦고 버리셔요
하하호호 : 협찬이면 유료광고 명기하셔야 해요 아재님#~
Joy Smith : 싸게 사셨네요. 그 침대 우리가 새걸로 샀어요 이번에. 그 침대가 다리도 같이 올라가야하거든요. 말하자면 침대 머리 부분을 올릴 때 다리 부분도 같이 올라가야 합니다. 제품 선전화면에 보면 이렇게 되어 있습니다. 등받이와 하체부분은 연동되어 동시에 조절되며 하체부분의 각도 조절이 필요없을 시 메트밑 연동선의 나사를 풀면 등받이 부분만 조절이 됩니다. 이렇게 되어 있습니다. 지금 우리가 새것을 샀는데 그 나사를 조였음에도 불구하고 침대 머리 부분만 올라가고 다리부분은 연동되어 같이 올라가지 않습니다. 한번 테스트해보시고 연동되어서 머리부분과 다리부분이 같이 올라가는지 알려주실 수 있으신가요? 침대에 올라가서 머리부분을 가의 90도 각도까지 올리면 다리도 올라간다고 합니다. 한번 해보세요. 고맙습니다.
하하호호 : 와우 아재로써 저도 이런 낭만 원합니다 ^^ 낭만아찌님 자주 좀 올려주세요 목 빠지게 기다리는 구독자입니다. 보면서 희망과 용기를 얻습니다. ^^
이 시대,시댁정신 : 실버타운 같아서 너무 좋아요^^

라꾸라꾸침대 1인용 접이식 침대 탄탄하게 허리를 받쳐주네요

#라꾸라꾸침대 #라꾸라꾸침대 1인용 #1인용 접이식 침대 #접이식침대

안녕하세요.
원더강입니다.

접이식 침대로 구입한 라꾸라꾸 1인용 침대 사용후기에요.
주변에서 많이들 사용하고 계셔서
고민하지 않고 구입하였습니다.

라꾸라꾸침대 1인용 접이식 침대는
당일 배송 18,000원 퀵서비스 비용 지불하고
3~4시간후 배송받았어요.

접이식 침대 라꾸라꾸침대1인용 꺼내기!
박스에서 꺼내기만 하면 설치가 쉬운데
무거워서 두 명은 있어야 박스에서 꺼낼 수 있겠더라고요.

인조가죽으로 되어 있어서 튼튼하고
쿠션감도 좋습니다.
온열패드는 꼭 필요하지 않아 반품.

슈퍼 라꾸라꾸침대 1인용 접이식 침대 사이즈는
폭100cm,길이 190cm, 높이 47cm
높이가 47cm라서 안정감 있게
눕고설수 있어서 거동이 불편하신 분들께는
딱 좋은 높이인 것 같아요.

접이식 침대라 등받이 조절도 되는데
요거 웬만하면 안 건드는 게 좋습니다 ㅎㅎ
혼자 꺾었다 폈다 하기 엄청 힘들고요.

등받이 조절이 필요하신 분들은
가격차이가 얼마 안 나니
필히! 전동으로 구입하세요.

▶라꾸라꾸침대 1인용 접이식 침대 교환 및 반품, AS는
방문 회수가 아니라
고객이 직접 포장하여
본사에 보내야 한다고 해요
다시 포장할 일이
없길 바랄 뿐 ..

이상 라꾸라꾸 침대 1인용 슈퍼 라꾸라꾸 사용후기였습니다.

●Lakuraku Folding bed
It is convenient to move to a folding bed, and it is a convenient storage bed.

♥ Wonderkang YouTube channel subscribe please ♥

·E-mail : be2141st@naver.com
·Blog : https://blog.naver.com/be2141st
·Naver TV : https://tv.naver.com/greenstory
김금태 : 구매는 어데서하는지요
연락처좀 주셔요,,,
영영 : 사구싶은뎅,가격얼마에욤? ㅋ.
사랑몽구 : 모델넘버 부탁드립니다
박봉규 : 침대가격은요?
오늘의차카니 : 이거 등받이가 불룩 올라와잇는데 어떻게 평평하게 하나요
Libmanan Channel : Nice info video!
Vilma A. Cabrera : This is really good. Excellent!
우솔WooSol : 라꾸 초기모델을 써본 경험이 있어요 새롭네요
Moe ASMR :
#방문열어라 : 라꾸라꾸침대 예전에 저도 사고 싶어 했던 거였는데...
영상보니 좋아보이는데요
잘 보고 갑니다~~
3종 도장 누르고 갑니다 자주 소통하고 지내요~~
오늘 하루도 잘 보내세요 ~~^^

단돈4만원 라꾸라꾸침대로 레이 차박하기

#레이차박 #레이캠핑 #경차라이프 #라꾸라꾸차박
4만원짜리 중고 라꾸라꾸침대로 레이 차박이 가능하여 이영상을
올려 드립니다 큰돈 들어가지 않아도 차박이 가능해요
구독해주시면 많은 영상 올려 드릴께요
장성민 : 직물시트인가요?
Yongbin Cho : 겨울엔 얼어죽고 여름엔 쪄죽고
이대희 : 너무 잘해놓으셧다
롤리tv : 라꾸라꾸 사이즈혹시아시나요?
젼테레비 : 와진짜 대단하세요 최근에 차박 해보고싶어서 레이를 구매하고 해볼엄두가 안나서 아직 찾아만 보고있는데 정말 멋지십니당 ㅠㅠ 짱
조자연 : 좋아보이네요^^ 레이 라꾸라꾸로 평탄화 하기 & 창문가리개 판매하셔도 좋을 듯 해요 나중에 다른 차량도요 잘 보고 갑니다♥
제로빅TV : 무조건이렇게 가야겠네요ㅋㅋㅋ
Sojenn소젠 : 레이 벤이어야만 가능한거겠죠?ㅜㅜ
5g캠핑 5g : 다좋은대 단속피하는요령이잇을까요ㅜㅜ저도하고싶은데..단속문제가
치노 : 레이 밴은 그 뒤에 있는거 때도 되는 건가요?

... 

#라꾸라꾸중고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 320건 1 페이지
게시물 검색