네네

페이지 정보

profile_image
작성자곤드레 조회 22회 작성일 2020-10-17 15:14:24 댓글 0

본문

구독자 기다리다 목 빠졌다는 그 치킨이 왔다!! 네네치킨에서 꼭 먹어봐야 하는 치킨 TOP3 리뷰!

오늘 촬영 후 JK는 사무실 소파에서 잠시 요양을 해야 했답니다.
걸어다니는 종합병원 JK 파이팅!

▶팀브라더스 [탑쓰리] 투표 :
https://www.youtube.com/channel/UCIYNYv9ddZBg42gvyp8L2Iw/community?view_as=subscriber
매주 수요일, 일요일 유튜브 커뮤니티 탭 공지!

▶팀브라더스 공식 오픈채팅 [시끄러운 팀브라더스]
: https://open.kakao.com/o/gzUhgI7
또는 카카오톡 오픈채팅방에서 [시끄러운 팀브라더스] 검색

▶INSTAGRAM :
JK : https://www.instagram.com/jk_tv/
범 : https://www.instagram.com/beom_ucallme/

▶비즈니스 메일 : SOLUTION@5SECONDS.TV

ⓒ5SECONDS. Inc. ALL RIGHTS RESERVED
팀브라더스 : 총 투표에서는 뼈 51% 순살 49%였는데 상위권은 순살이 올킬했던 이번 투표!! 하지만 제 마음은 항상 뼈에 가있습니다...(별별)
인간 : 네네 닭강정 맛있는데 먹을 기회있으면 추천합니다!
양녕대군 : 전 크리미언 좋아합니다 !!! 진짜 사바사인듯
정효빈 : 크리미어니언이 레전드인데,, 오ㅑ 맛이없는고지,, 어제도 먹었는데 ㅜㅅㅜ
엉엉엉 : 아니 jk 중간에 오노영어맨~이런제스처 왜 섹시하죠? 혼란스럽네요
남멋진남자 : 아 힌쌀밥에 오징어 젓갈 올리고 소세지 딱 먹고싶다
눈누난나헬스 : 네네 그냥 맛없음
ᄒᄋᄅ : 네네치킨 후라이드 양념 조합이 근본임
송해손잡고 : 00:09 와 이 텐션 ㄹㅇ 리스펙이다ㅋㅋㅋㅋㅋ
룰루 : 네네 직원인데 네네치킨은 뼈나 윙 다리로 시켜드시는게 아마 만족도가 높으실거예요 네네치킨은 본사에서 나오는 봉지에 들은 닭 손질만해서 한 봉지 그대로 쓰는데 순살 같은경우는 거의 가슴살이 70 정육이 30이라고 보시면 돼요 가슴살 좋아하시는 분은 순살 많이 찾으시는데 아니시라면 좀 뻑뻑하게 느끼실 수 있어요 또 시간이 지나면 잘 딱딱해지더라구요 개인적으로는 다리로 변경하시는 거 추천드려요 매장마다 다른데 3000원 추가하시면 다리 10피스로 변경되는데 뼈닭과는 다른 기본적으로 훨씬 큰 다리가 있습니다!

[BALLAD] swing(그네) & Nene(네네) - Slide(미끄럼틀)

[그네\u0026네네 소품집 ‘놀이터’]

그때 너의 마음은 반짝반짝 빛났고
그런 너의 마음을 하염없이 믿었네
-
그네 : 너는 내가 아무리 밀어내도 다시 돌아오는 저 그네 같아서
미끄럼틀 : 기운 내리막과 무거운 중력이 있기에, 나는 너에게로
시소 : 내가 무거워질수록, 너는 점점 가벼워지고
-

#인디#그네#네네#발라드

[LYRICS]
나도 모르게 너도 모르게 생겨버린 감정에
다시 돌아올 수 있는 계단이 있을 거라 생각했지

마음 편하게 망설임 없이 내려간 그곳엔
다시 돌아올 수 있는 계단 따위는 존재하지 않았지

유난히 아름답던 너의 웃음엔
한참을 기운 내리막과 나를 끌어당기는

무거운 중력이 있기에
나는 미끄러지듯 너의 맘속에 들어가 버렸네

마음 편하게 망설임 없이 내려간 그곳엔
다시 돌아올 수 있는 계단 따위는 존재하지 않았지

한참을 기운 내리막과 나를 끌어 당기는

무거운 중력이 있기에
나는 미끄러지듯 너의 맘속으로

알고 있어 나의 마음은 모르겠어 너의 시선을
알고 싶어 너의 마음과 모르겠는 너의 시선을

한참을 기운 내리막과 나를 끌어당기는

무거운 중력이 있기에
나는 미끄러지듯 너의 맘속에 들어가버렸네

NEW는 영화, 음악, 드라마, 극장사업, 스포츠 등 다양한 엔터테인먼트의 분야를 아우르는 종합 콘텐츠 미디어 그룹입니다.\r
MUSIC\u0026NEW의 유튜브 채널을 구독하시고 K-POP 아티스트들의 신곡과 뮤직비디오, 미공개 독점 영상 등을 가장 먼저 만나보세요.
제로 : 상큼상큼~
You.陽 : 最高!
Yeetus Feetus : This deserves more love!!!
Manfred Mueller : Wonderful!
bhiru s : Love it

다 먹어버릴테다! 네네치킨 전 메뉴 털기 [#다다푸드]

본격 네네치킨 전 메뉴 털기
다 먹을 수 있냐고? 네네!!!!!!

#그럼요_당연하죠_네네치킨
오늘 먹기 ㄱㄱ?네네!!▶http://bit.ly/36CKaT1
누구게?? : 여러분 포테이토짜용 시키지마세오
소스는맛있는데 순살로시킴 뻑뻑이들밖에없어요
진짜 남는뻑뻑살 버리기아까워서
때우는용으로만든줄;;
Jooeun Seo : 아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
최순악 : 친구×남친○
나이브짹 : 배고파...0:46
보라포도 : 그래서 다른 친구들은...?
핑핑이 : 오글거려 뒤지겠네
이주영 : 무리에서 커플생기면 파국이지 암 그럼그럼...참아..
Gyubu YouTube_ : 왜 바뀐것같지...?
라떼는말이여 : 와 진짜 맛있게먹는다..
우왘 : 사람사는거 다 똑같네

... 

#네네

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 320건 1 페이지
게시물 검색