미듐치마

페이지 정보

profile_image
작성자지구수비대 조회 7회 작성일 2020-10-17 19:14:17 댓글 0

본문

LEENA 미디베이직스커트

리애나쏘잉클래스
[미디베이직스커트]
트임안감넣기, 콘슬지퍼, 뒤허리고무밴드 등의 소잉방법 배우실 수 있어요.
패턴정보는 www.leena.co.kr 로 오시면 됩니다.
박하영 : 보통 스커트 만들때 가장 많이 사용하는 원단 종류는 무엇인가요?
오늘이네 : 패턴 강의는 안하시나요?
패턴도 함께 배울수 있었으면 좋겠네요
배순옥 : 영상도자세하고 설명도좋아요.트임은 햇갈렸는데 감사해요.
한수진 : 다데테잎이 무엇인가요?? 접착심지와 다른건가요?? 다이소에서파는 옷수선 테잎같은건가요??

검색해봐도 안나와서 여쭈어봐요~~
판매처 알수있을까요??

스커트에 안감재봉할려는데 도움 많이되네요.감사합니다~~^^
*나는소중하다 : 옷감선택도 좋으시고 설명도 알아듣기좋아요 계속 반복해서보면 좋을것같아요 ^^감사합니다!
Hk Yu : 영상이 너무 좋네요
트임 정말 난해했는데 알기쉽게 설명해주셔서 감사해요
여러번 돌려보면서 연습해볼께요
Jay kim : 유익한 영상 감사해요! 저 검정 테이프랑 흰색 테이프는 기능이 다른건가용?

유행하는 짧은 치마가 부담스럽다면? 보니 룩으로 미디스커트 매치하기 [#맵시나는_ing]

#샾잉#맵시나는_ing

------------------------------------------------------------------
트렌디한 라이프 스타일을 한 눈에
Tag Your Life "#ing"
샾잉 최신 콘텐츠 보러가기 : http://bitly.kr/KNlo97kQ
------------------------------------------------------------------

고기맛은 고기탓이 아니에유~ 백종원의 스테이크 완벽하게 굽는법 | [집밥백선생 : 이웃집레시피] Paik′s How to Cook Steak

어유 짜겄다 싶을 정도로가 포인트!
소금은 어떻게? 넉넉하게 후추는 어떻게? 넉넉하게

#집밥백선생 #백종원 #다시보기 #이웃집레시피 #KFOOD
------------------------------------------------------------------
▶[Olive K-FOOD] 최신 클립 다시보기 : http://www.tving.com/smr/vod/player/P/C01_B120193898?from=youtube
------------------------------------------------------------------
원자번호 92 : 님들 고기를 구우면 고기가 수축하며 근육안에 육즙이 같혀서 레스팅을 해줘야 한다는건 루머 아닌가요?
고기가 수축하는건 고기안에 육즙이 증발되서 수축하는거고 레스팅은 심부온도를
높혀주거나 레어나 미디엄 레어일땐 효과가 미미 하지만 고기안에 수분이 골고루 분포되도록 기다리는게 레스팅아닌가요?
유튜버나 사람들마다 다 말이달라서 햇갈리네요.
+이 영상에서 올리브유를 두르고 연기가 나는건 잘못된겁니다. 식물성기름(다는 아니고)은
180도정도 이상에서 인체에 유해한 물질이 나오며 연기가 나는것이기때문에 포화지방산이 많은 기름이나
동물성 기름이 좋습니다.
노민혁 : 미디움 웰던 같음
고권유 : 여러분들 모든 요리방식을 내려까는 것은 아주 어리석은 짓입니다. 태워먹거나 상하게 해서 먹을 수 없는 정도로 만든 것도 아니고 그리고 요리라는 것이 정답이 없습니다. 특히나 스테이크는 매우 다양한 방법으로 매우 다양한 문화에서 만드는 요리인데 자신의 소양으로만으로 다른 사람의 요리방식을 까내리는 것은 아직 요리에 대항 소양이 부족한 것입니다
김민규 : 9:07 기름이 안 느껴지는 이유 : 칼집ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나그네 : 백가 이사람'원래 대머리 아녀?
군대시절 사진 보니가
대머리던데?
난 가발 쓰면 안된다고 봄
머리카락 심는것도 법으로 금지 시켜야 된다고 봄 .
*가발
*머리 카락 모내기
전부 법으로 금지 합시다.
JH P : 고기에 올리브유는 왜바르는거야?
칼집은 왜 내는거야
겉면을 익혀서 육즙을 가둔다는게 무슨말이야?
SJ K : 참고로 스테이크 굽는방법은 정해져있지 않아요 셰프,요리연구가 마다 스타일이 달라요 정답은 없음
Joe Cheon : 고돈 램시가 보면 기절하겠네. 고기에 칼집에다, 레스팅도 없고 래스팅하면 웰던을 레어라네.
롤롤친구 : 요리 ㅈ도모르는3명대려다놓고 카메라앞이라고 아는척하는사람1명세워놓고 스테이크 굽는비법이라고 말하는 콩트쇼
WH Lee : 그냥 각자 취향 것 해드세요. 이거 따라하고 집에서 해먹는 스ㅔ테이크가 엄청 맛있음 난 만족 ~

... 

#미듐치마

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 283건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © www.jblivingfair.kr. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz