어머니의마음

페이지 정보

profile_image
작성자스카이캐슬 조회 2회 작성일 2021-06-16 23:56:26 댓글 0

본문

어머니의 마음 (낳실제 괴로움 다 잊으시고) 악보 영상

노래: https://www.youtube.com/watch?v=3DKB1GkQ9lA
ppt : http://cwy0675.tistory.com/5666
김수현 : 오늘은 어버이날입니다
차경옥 : 슬프다 ㅠㅠ 우리엄마 치킨집하는데 나위해서 일하시는데 나는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 해주는것도업어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리엄마는 일만아서 날뛰시는데 난 해주는것도업고 난 불효자야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이순식 : 감사합니다
윤미정 : 오늘 불러드려야겠어요❤
CHERRY PIN : 어머니,아버지,할머니,할아버지 따랑합니다.
어머니,할머니 만수무강 하시고
아버지,할아버지 불로장수 하세요.

백남옥 - 어머니의 마음 [공식채널]

자체제작 뮤직 비디오 제8탄!!
양주동 시, 이흥렬 곡의 "어머니의 마음"입니다.
이번 5월8일 어버이날을 맞아 제작하게 되었습니다.
이 곡은 이흥렬 선생이 일제강점기인 1940년경에 지은 것으로 추정되고 있습니다.
음원은 1999년 발매된 백남옥의 "추억" CD 앨범의 수록곡입니다.
코로나로 모두 어려운 시기, 이 곡을 들으시고 힐링의 시간이 되시길 바라겠습니다.
감사합니다.
#백남옥 #가곡 #어머니의마음 #어버이날
Vienna : 5월 8일 나라에서 정한 어버이 날과 5월 9일 교회에서 지키는 어버이 주일에 즈음하여 올리신 귀하고 뜻깊은 우리 가곡이라고 생각합니다. 어버이, 특히 어머니의 숭고하고 가없는 사랑을 절절이 일깨워 주어서 마음이 한없이 저려 옵니다.
김영돈 : 어머님의사랑이절절함니다. 고맙습니다! 쌩큐!
김형곤 : 교수님 안녕하십니까
어버이날이 가까이 와
그에 관련된 노래가 올라오지 않을까 기대했었는데
"어머니의 마음" 고운 동영상을 올려주셨네요
감사합니다^^
이 세상에 어머니 보다 위대한 사람
아름다운 단어가 있을까요
동영상 보고 또 보며
이제 그리움 속에서만 만날 수 있는
어머니를 생각합니다
1절 2절 사이에 나오는 사진
교수님과 어머님이신 것 같습니다
내일 어버이날 자식으로부터
효도 받으시며 행복하게 보내십시오^^
최금자 : 나이들수록 애뜻한엄마 살이생전 불효가슴이 아프네요....
고운목소리
고운한복 고풍스런한옥 삼박자가 잘어우러졌네요
엄태윤 : 여전히 고우신 목소리로 모처름 아름다운 노래를 들어봅니다.

어머니의 마음/양주동 시, 이흥렬 작곡/M. Sop. 김청자 & photo by 모모수계

Jean Petit-De : Viewer
이정희 : 눈물납니다.
LA.세실리아 : 안녕하세요? 언제들어도 가슴이 뭉클하며 눈물이나네요. 돌아가신 엄마가 보고싶어서....
María De Jesús : Hello I greet you from Mexico City, thanks for your beautiful music I really like you Channel
박원기 : 감사합니다
참 오랫만에 들어보내요 평안한 밤 되세요

... 

#어머니의마음

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,417건 55 페이지
게시물 검색