여아기모바지

페이지 정보

profile_image
작성자해병전우회 조회 6회 작성일 2020-10-28 15:59:28 댓글 0

본문

165cm/57kg , 하체비만을 위한 하의 추천템 BEST10 | 바지맛집 쇼핑몰 3개 추천합니다 (나만 따라사면 후회없음)

여러분 안녕하세요~*~*~*
넘나 오랜만에 하울?소개?영상으로 찾아왔어요,,

이런 영상을 첨 찍다보니까 넘 어려웠다는,,,흑
실수가 있어도 달게 봐주시고
그럼 저는 다음 브이로그 영상에서 만나요 히히

IG @kxngg.94
Mail kxngg.business@gmail.com
Cam Canon G7X Mark2 / Iphone11
あみ : かわいい…
모자장수mozaseller : 자막 폰트 뭐에요??? 손글씨인가... 특이하네요!!!
김서현 : 저런 핏 바지가 필요했는데 잘못사면 이상한 핏이라... 이 영상 너무 좋아여ㅠㅠㅠ 나중에 겨울에도 또 해주세요ㅜㅠㅜㅠㅠ
유후 : 첫번째 옷 왜 안나오죠 ㅜㅠㅠㅠㅠ
Lee Lee : 하비라 하면...허리는 남아돌고 엉덩이랑 허벅지는 터질것같아서 강제로 다리에 옷을 맞춰 사고 허리띠 졸라매서 입는 사람들이 하빈데....엠사이즈 입는 분이 하체비만이라니
먹는게제일좋아 : 대구에서 자주 가던 쇼룸을 주희님 채널에서 보니까 신기해요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ큐큐큐큐
뿌잉 : 첫번째 바지 이제 판매 안하나봐요 ㅠㅠ 쓰리컷쇼핑몰에 검색했는데 안떠요
테라스카페 : 키랑 몸무게는 비슷한데 훨씬 몸매가 좋으신듯ㅠㅠ!!
졩졩 : 헐 언니 저랑 키랑 몸무게 완전 똑같아요 !!!!❤️
soo min : 언니 청바지도 추천해주세요!!

[충전! 여자의 아침] 기모, 잘못 세탁하면 세제덩어리

Lazy Clip 05 기모바지 디테일 여자

... 

#여아기모바지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 757건 1 페이지
게시물 검색