도곡동배달

페이지 정보

profile_image
작성자방울토마토 조회 2회 작성일 2020-10-29 07:36:45 댓글 0

본문

자영업 빌딩투자를 위한 상권분석, 도곡동상권 가보기~

pionar lesmordo : 오프닝 역사 썰 진짜 재밌습니다 ㅎㅎㅎ
O M : 우와울집앞나오니신기해요ㅎㅎ
크리슈나마음한의원 명상책방 : 내용이 알차고 좋네요. 삼성역, 교대역 상권도 분석 부탁합니다
삼성동 토미박TOMY PARK : 진짜 이런분 처음이네요 구독합니다
왓더퍽 : 너무 유익하네요 영상 감사합니다
박민지 : ㅋㅋ지인이 타워팰리스 저렇게 오를 줄 알았으면 더 들고 있을껄..하고 아쉬워 하시던..
김사탕 : 임직원들한테 돈을 그냥 떠 먹여준... 그당시에 임직원들은 두채씩 분양받아서 한채로 썼다는데
강남 안 개구리 : 제가 사는 동네 이야기, 재미있게 보았어요
cat Zet : 서민에게 머나먼 관심없는동네네요ㅜㅜ고생하셨어요
바니 : 사회선생님

[샌드위치 카페 브이로그] 도곡동 군인공제회관 샌드위치 박스 단체 배달했어요!

20200229 강남구 도곡시장 한티역 근방

우리동네 읍내 ㅎㅎㅎㅎ
도곡시장에서는 야채랑 과일 주로 사요. 이마트보다는 싸고 다양해서..

배달시키는걸 안좋아해서 늘 뭔가 잔뜩 사가지고 옵니다.
단골집 킹족발.. 떡볶이랑 순대, 오뎅.. 족발도 가끔... 현금만 받아요 ㅎㅎ
옆집에 붕어빵.. 길건너 밀도 식빵.. 도곡초 앞 브렌딘버거에서 샌드위치.. 그 옆에 자미당에서 꽈배기 ㅋㅋㅋㅋ

... 

#도곡동배달

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 757건 1 페이지
게시물 검색