ck 커플시계

페이지 정보

profile_image
작성자짧고굴게 조회 9회 작성일 2020-10-29 12:17:11 댓글 0

본문

[도그스토리#6] 성장기별 커플시계 추천 커플링 사지마세요 후회합니다

#커플시계#커플링#카시오#해밀턴
이번 영상은 제가 직접 살면서 겪은 실화?? 가 반영된 영상입니다.
어디까지나 제 개인 의견(잡썰)이오니 진지하게 보시면 안됩니다^^
댓글로 추천하실만한 커플시계 있으시면 알려주세요.
여러분의 많은 관심에 기뻐서 충동적으로 찍은 영상입니다.
허접하지만 봐주셔서 감사드립니다.
김미연 : 3:39 품번 아시는 분 알려주세용 ㅠ
sh : 뭔가 주객전도 된것 같은데 ㅋㅋㅋ
김몬 : 96년생 반오십 아재입니다 허허
강도끼 : 요즘 매일 즐겨보는 시청자입니다 목소리 간혹재미진 말솜씨!센스! 정말 재미있게 보고있습니다!구독은 오늘눌렀네요^^;죄송합니다 감사히 잘보겠습니다!영상 항상감사드립니다!그리고 저도 사랑합니다 30대후반 남성입니다 ㅎㅎㅎ
이제이 : 커플은 놋토 아닌가요?
믈랑 : 아 회사에서 영상 보는데 여성 속옷광고가 나와서 좀 당황했습니다 주의 부탁드립니다...
서지영 : 일본불매하시는 분들은 참고하시라구요 프레드릭 콘스탄트, 로즈몽, 세이코, 카시오 등 일본 제품입니다.
저는 며칠 전에 로즈몽을 산 뒤에 일제란 걸 알았네요 ㅠㅠ
저처럼 산 뒤에 후회없으시길요 ㅜㅜ 개인적으로 해밀턴 볼튼 추천합니다.
삭제 : 고1부터 3년 이상 사귀고 있습니다..ㅋㅋ
좋은 영상 감사합니다
그래도 시계는 비싼거 사줬습니다
인스타@it_hip_cafelife : 이정도면 워치매거진님 잡으려고 나오신거 아닙니까ㅋㅋㅋ
흐르는강물처럼 : 따봉

커플링보다 커플시계! 합리적인 선택을 즐기는 커플을 위한 신상 커플 시계 리뷰

안녕하세요. 시튜버입니다.

이번 영상에서는 사랑하는 사람에게 부담없이 선물할 수도 있고, 한 사람이 두 개를 사도 괜찮은 커플 워치를 소개해 드리겠습니다.

스위스 메이드의 기계식 무브먼트에, 리얼 골드와 리얼 다이아몬드를 사용한 티쏘 시계 리뷰를 만나보세요.

감사합니다.

#티쏘
#티쏘젠틀맨
#성훈시계
#가성비시계
#시계리뷰
오메가스타 : 늘 잘보고 있습니다
질문이 있어요
시계 유리.버클 테이핑은
어떻게 하나요
이서 : 10:04 대문짝만하게 표시를
말씀하실때 앞에서 누가 웃은건가요?ㅋㅋ 딸꾹질?? ㅋㅋ
MONTRE SJ : 너무 이쁘네요^^
대표님 29mm가 더 잘어울리세요
L : 같이 차실 분‍♂️?
핸디 : 잘봤습니당 너무 예쁘네요!!
여성 구독자들을 위해 여성 시계도 가끔은 올려주세요
김정규 : 젠틀맨 이쁘네요. 심플베스트입니다.
테이크016 : 깔끔하고 이쁩니다
40미리라 제 손목에는 작네요
최윤식 : 정말 이쁘네요
야끼소바 : 옹 매력적이네요 커플시계로 좋아보여요 심지어 여자껀 다이아가 60개나 박혀있다니!!!
조상연 : 오늘도 선 따봉!

남자시계 가격대별 브랜드 추천(클래씨의 시계컬렉션 대공개!) #61

오늘은 가격대별, 연령대별 남자 시계 브랜드 순위 추천 영상입니다.
좋은 남자 시계를 고르는 팁(디자인, 품질, 가격)을 제공해드리고,

본격적으로 4가지 그룹으로 시계를 추천드립니다.
1. 입문용 시계 (나이 10대~20대 초반 / 가격 10~50만원)
2. 가성비 좋은 시계 (나이 20대 중반~후반 / 가격 50~100만원)
3. 고급 시계 (나이 20대 후반~30대 초반 / 가격 100~500만원)
4. 명품시계 (나이 30대 초반~ / 가격 500만원 이상)

영상이 도움이 되셨다면 구독과 좋아요 꼭 부탁드립니다♥

*클래씨 네이버카페: https://cafe.naver.com/classyroom/
*클래씨 인스타그램: https://www.instagram.com/classsytv
*클래씨 정기 업로드: 일요일 저녁 9시(추가 업로드: 랜덤)
*클래씨 굿즈 구매: https://filobisknot.com/product/CLASSSY01

*영상 구독 수익금의 일부는 UN아동기금(UNICEF)에 기부됩니다.
*Some of subscription proceeds are donated to UNICEF.
비둘기 : 뭔가 잘차려 입고 시계리뷰 하니까 알수없는 부담감이 크흠 쩝
슈슈와샤샤 : 무엇을 차던지 본인의 위치에 걸맞는 시계를 구매하시는것이 제일 멋집니다
리오 : 여러분,아빠께 50만 원짜리 시계를 하나 사드리고 싶어요. 혹시 그 가격 안에 좋은 시계 있나요? 도와주세요
엄근용 : 감사합니다~~~
김원준 : 배꼽시계를 보면 아점저 구별할수있다
김준호 : 4:21 Calvin Klein KOS211 라인
시계가 너무 마음에 드는데 인터넷이 검색해도
비슷한 디자인은 안보이는데 따로 주소나
링크 남겨주실 수 있을까여..?
현수 : 시계에 100만원씩.. 사용할 여유가 없네요 ㅎㅎ.....
윤비밀 : 티쏘만해도 개좋은 시계인데..
근데 왜 럭셔리 사고싶지ㅠ
프렌치 블랙파 : 할아버지 집에 있는 오메가 갖고싶네 멋지네 롤렉스가 탑인줄 알았는데ㅋㅋ
KESS ONE : 개인적으로 오메가 .. 좋아하는데 ㅎ...

... 

#ck 커플시계

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 757건 1 페이지
게시물 검색