제주도에어카

페이지 정보

profile_image
작성자물부자 조회 1회 작성일 2020-12-03 16:02:52 댓글 0

본문

(ENG SUB) [이슈톡] 3분 안에 비행기로 변신하는 '플라잉 카' (2020.10.30/뉴스투데이/MBC) A flying car that turns into a plane

출퇴근 시간 상습 정체 구간을 지날 때마다 "내 자동차가 비행기로 변신했으면 좋겠다"는 생각 한 번쯤 해보셨을 텐데요. 두 번째 키워드는 "3분이면 비행기로 변신"입니다.

https://imnews.imbc.com/replay/2020/nwtoday/article/5957200_32531.html

#플라잉카, #비행기, #시험비행

제주도 여행 저렴하게 가는 방법! 렌터카가 무료라고?!

안녕하세요. 테크몽입니다.

제가 최근에 알게 된 제주도 여행 꿀팁을 공개합니다!

바로 렌터카를 무료로 이용할 수 있는 방법인데요.

어떤 방법인지 같이 알아보도록 해요!

2025년 하늘을 나는 드론택시/플라잉카 나온다! 관련주식 사야하나 [드론택시 가격, 비행시간, 비행속도]

지금으로부터 5년 뒤인, 2025년에는 하늘을 나는 택시, 드론택시로
서울과 인천을 20분이면 다녀올 수 있을 것 같습니다.

정부와 지자체, 기업들이 모두 힘을 합쳐 드론택시를 상용화한다고
하는데요, 자세한 소식은 영상으로 확인해보시죠 !

#현대자동차 #드론택시 #플라잉카

... 

#제주도에어카

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,350건 1 페이지
게시물 검색