크림푸들분양

페이지 정보

profile_image
작성자새터지기 조회 14회 작성일 2021-01-21 16:04:19 댓글 0

본문

[크림토이푸들 벤지] 아기강아지 입양 브이로그 / 토이푸들 분양 받았어요! / 이마트 몰리스샵 방문 / 크림토이푸들 / 아기강아지 / 분양준비 / 벤지점프

아기강아지 입양 브이로그 / 토이푸들 분양 받았어요! / 이마트 몰리스샵 방문 / 퍼피랩 / 크림토이푸들 / 아기강아지 / 분양준비 / 벤지점프

안녕하세요, 벤지점프 입니다!

이번 영상은 2개월 크림토이푸들 벤지의 입양결정부터 입양준비, 그리고 입양 브이로그까지 꼼꼼하게 기록해둔 영상입니다!
벤지는 영상에서는 보이지 않았겠지만 굉장히 조심스럽고 겁이 많은 성격이라 저희도 덩달아 조심스러워지는 느낌이 듭니다ㅠㅠ

강아지 입양 준비부터 입양절차까지!
저처럼 입양하신지 얼마안되신 초보견주분들과 아기강아지 키우시는분에게 아주아주 유익한 영상이 되길 바랍니당...★히히

즐겁게 영상 봐주시면 감사하겠습니다 ^▽^

구독과 좋아요도 마구마구 부탁드려요 ♥
Thank you so much !!! ♥

#강아지입양준비 #강아지입양브이로그 #크림토이푸들

강아지 : 크림토이푸들 남아

▶Contact Mail
sykye0202@gmail.com

토이푸들분양! 토이푸들입양 하실 때 꼭 확인해야 할 것!

안녕하세요 하이하니TV에 한이입니다
귀여운 푸들분양 받으시려고 반려계획하시다보면
작은강아지 토이푸들분양 알아보시분들이 많으시죠?
혹시 크게 크지않을까? 작게 성장하겠지?
걱정하시는분들을 위해 토이푸들입양 하실때
미니어처푸들과 토이푸들 구분방법과
같은 토이푸들이라도 작게 성장하는 체구를
확인할 수 있는 방법을 설명드리는 영상입니다

[ENG] 애견샵 방문 I 토이푸들 분양 I 강아지 입양 브이로그

애견샵 방문 I 토이푸들 분양 I 강아지 입양 브이로그

안녕하세요, 바쁜베짱이 뽊짱이 입니다!

이번 영상은 애견샵 다녀온 브이로그입니다 ♥
예전부터 정말 강아지를 분양하고 싶었는데요,
그에따른 책임사항도 많기 때문에 마음의준비가... 몇년이걸렸어요 (ㅋㅋㅋ)

틈틈히 유튜브로 강아지 교육영상도 보고,
웹툰 개를 낳았다도 열심히 정독 했었는데 드디어실전의날이왔네요 !
즐겁게 영상 봐주시면 감사하겠습니다 ^▽^

구독과 좋아요도 마구마구 부탁드려요 ♥
Thank you so much !!! ♥

#강아지분양 #토이푸들 #애견샵분양 #cutepuppy

강아지 : 크림토이푸들 여아
애견샵 : 분당 윤퍼피 YOON PUPPY

▶Contact Mail
bbolm@naver.com

▶Instagram
https://www.instagram.com/ange_gram
https://www.instagram.com/66_0l

... 

#크림푸들분양

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,826건 1 페이지
게시물 검색