천사머리띠

페이지 정보

profile_image
작성자허니버터칩 조회 24회 작성일 2020-10-17 07:28:14 댓글 0

본문

[V LIVE] BLACKPINK 2년 전 오늘 - 머리띠 천사 젠츄보고 천국 시민권 땄잖아요 (JISOO&JENNIE's headband show 2years ago)

★ [Full] BLACKPINK - 머리띠잇슈
↘ http://vlive.tv/video/37706

★ Enjoy K-POP celeb's LIVE broadcast with English subtitle on V LIVE!
​​더 많은 셀럽의 영상을 보려면? V LIVE 다운로드!
​↘ https://bit.ly/2KlWVG9 (app download)
Kati de Jungkookie : I love you blackpink ❤❤❤
Mita rahmah : Love youuuu jennnnieeee
Jeon SooA : Who like jisoo?
Sheky KJS : Jisoo is so cuteeee❤️❤️❤️❤️
Yoonminlof;;_ : Jisoñii❤
arbia Essia : ✌✌✌✌
My hobbies by jia : Who loves Jensoo?
Lan Hương : Omg
Phạm minh Blink : SO CUTE
• angelica • : I love Jensoo

콤플렉스 극복 사례ㅣ약점을 극복하고 강점으로

‘머리띠’는 저에게 단순한 패션 아이템 이상의 의미를 지닙니다. 나의 콤플렉스를 어떻게 나의 트레이드마크 로 승화시켰는지 들어보시겠어요?

♥ 좋아요와 구독 감사합니다 ♥

♥ Contact
행복부자 샤샤랜드: http://cafe.naver.com/shinylady
인스타그램: http://www.instagram.com/shiny_jaeyoung_kim
이메일: perfectmr@naver.com

♥ 강연이나 코칭 문의는 이메일로 연락주세요 :)
- 강연
- 세미나
- 1:1 코칭

☺ ‘행복부자 샤이니’는 나와 당신의 가슴뛰는 삶, 자유로운 삶, 풍요로운 삶을 위해 만들어진 자기계발 채널입니다.

#콤플렉스극복 #약점극복 #발상의전환

___________ 같이 보면 좋은 영상 ___________

▶ 불운을 행운으로 바꾸는 방법 (상황을 반전시키는 최고의 기술)

▶ 내 주변에 보고 배울 만한 인물이 없어 답답할 때

▶ 부자가 되고 싶다면 생각부터 바꿔라 (부자 마음 갖기)

이은경 : 마인드가 너무 멋지세요~ 오늘도 좋은 영상 감사드립니다♥♥
beaty소율 UR'BAN : 진짜이야기해주시니까 보여요~~ ㅎㅎ 근데 샤이니쌤이뻐요
Youngshin Kim : 저 동영상 보는 내내 얼마나 고개를 끄덕였는지 몰라요 저 또한 납작한 두상과 못생긴 이마가 평생 컴플렉스였거든요. 그런데 이렇게 쌤이 용감하고 긍정적인 태도로 받아들이는 모습에 정말 감명을 깊이 받았어요...! 제가 예전 학생일 때 쌤의 강의를 들었는데 전혀 두상이 이상하다는 생각을 못 받았어요 오히려 이마와 네일아트한 손톱이 너무 예뻐서 감탄한 기억이 나요ㅋㅋㅋ 이렇게 도움되는 영상 올려주셔서 다시 한 번 감사해요!!!
천지연 : 얘기안하면 모르는데 굳이 얘기를 해야하나?그래도 공개적으로 밝힐수 있다는건 콤플렉스가 이젠 극복하신거잖아요.단점이 장점으로
노력한결과 너무 멋져요
빨간 머리띠 너무 잘 어울려서 좋았었는데
이런 비하인드가?저두 배워야겠어요^^
Yeonsil You : 단점을 극복하려는 노력속에서 나만의 강점을 만듬^^
반짝 반짝 빛나는 샤이니샘~✨ 항상 좋은에너지 받습니다 감사합니다!!
당장 머리띠 사러 고고~~
유선영 : 두상 이뻐 보이시는데...컴플렉스라시니..공감이 안되용..저처럼 정말 납작한 사람 어찌 살라궁..ㅠㅠ
Grace TV : 와.. 머리띠가 너무 잘어울리시는데 그런 비하인드 스토리가 있군요 .. 저도 저만의 단점을 장점으로 강화할수 있는 능력.. 에너지 .. 가득 담고 갑니다 ~ 샤이니쌤 화이팅 ~!!!
reading I love : 귀여운 샤이니샘ㅎ 약점을 강점으로!!! 노력해 볼께요♡♡♡
김승지 : 저도 그래요~ㅋㅋㅋ
유리의일기 Yuri's English&Japanese Diary : 성격이 밝으시네요.
말씀도 톡톡~~
저도 영어를 선생님처럼 톡톡 잘 하고 싶어요.^^
구독 좋아요 쿡 했습니다.

10차리본패키지로 만드는 예쁜 4단볼륨 리본 헤어밴드 만들어요
풍성한 헤어밴드 특별한 날 더욱 빛나요♡

안녕하세요♡
예쁜 리본만드는 창업전문 리본 디자이너 여니리본 공방 주인장 여니입니다

여니리본공방 제품은 인터넷으로도 구매하실 수 있어요♡
공방은 남양주시 도농동 도농역앞 이마트 다산점 상가2층에 있어요

리본수업은 취미반 자격증반 원데이클래스 창업반등 다양하게 있어요

여니공방 연락처
010  6818  0823으로 문의주세요~♡

리본 완제품 판매 (네이버 스마트스토어)
네이버 여니리본공방 으로 검색하시면 보실수 있어요
https://m.smartstore.naver.com/youne

처음 만드시는 분들을 위해 기본 리본만들기 재료 패키지도 판매하고 있어요

#리본공예#리본#여니리본#리본창업 #리본공방 #리본아트 #예쁜머리끈 #리본핀 #핸드메이드 #재료판매 #공방 #리본만들기 #헤어집게핀 #헤어핀 #예쁜머리띠 #리본집게핀 #유아머리핀만들기#집게핀만들기#코사지#리본머리핀만들기#엄마랑커플리본

... 

#천사머리띠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 311건 1 페이지
게시물 검색