개콘브라우니인형가격

페이지 정보

profile_image
작성자딸바부 조회 25회 작성일 2020-10-17 23:20:54 댓글 0

본문

개그콘서트 Gag Concert 정여사 20130616

Title : Gag Concert (EP706)
Website : http://www.kbs.co.kr/2tv/enter/gagcon/
Showtime : KBS 2TV Sun 9:05 pm 2013/06/16
More Episode : http://www.youtube.com/show?p=EMXW_9nhZ8s
박현정 : 더 큰 브라우니 물어!!!
성이름 : 이거 모르면 최소 06....?? 이상
지니 : 아임 미롼다 커~ 디스이즈 브롸니 커~ 너무커엽
ming ky : 하아ㅠ그립다..
갓정연사랑해 : 와 이게 2013년도였구나... 진짜 인형 사고 장난도 아니었지ㅠ 시간 겁나 빠르다
귀여운 브라우니 : 암 브라우니 커ㅋ
J Wis : 처음 시작하는 노래가 용감한 녀석들 노래구나ㅋㅋㅋㅋ
누구게 : 추억이다.......
육정선 : ㅋㅋㅋ 진짜 여자같이 귀엽다. ㅅ.ㅅ ㅎㅎㅎ
백업 : 우리집에도 브라우니 인형 있다..

[크큭티비] 정여사 : 핸드폰을 5년 사용했는데 너무~ 질려! 바꿔조!

#개그콘서트 #정여사 #정태호 #김대성 #송병철

▶회차정보: 657회 (*2012년 08월 05일 방영)
▶출연자정보: 정태호, 김대성, 송병철

▽정여사 전회차 정보▽
#653회 '소주'에 문제 있어서 바꾸러 왔어요~♬
#654회 줄넘기에 무슨 문제가 있나요? "음~ 발에 걸려^^"
#655회 어떤 문제, 어떤 프라블럼 때문에 내가 여기 나와찌~?
#656회 비키니가 야해도 너~무 야해~*_*
#657회 핸드폰을 5년 사용했는데 너무~ 질려! 바꿔조!
#658회 이 냄비에 요리를 했는데 맛이 없어! 바꿔조!
#659회 브라우니! 물어!!! 브라우니가 영어로 말하면 다 알아들어!
#660회 어머! 저리 치워 이거! 트라우마ㅠㅠ 빨리 바꿔조!
#661회 이 이어폰, 귓밥이 너무~~~ 묻어나와! 바꿔조!
#662회 나 정여사야! 이거 하나 못 바꿔조?!?!? 바꿔조!

KBS코미디채널 : 크큭티비
▷추억의 코미디 프로그램을 보고싶다면 '구독'과 '좋아요'를 눌러주세요~!
https://www.youtube.com/channel/UCXVfodmlGhUpLREncSjuYAw
웃기네 : 저땐 휴게소에 브라우니인형 널렸었지 ...
은수 : 이때는 존나 웃겼는데..
최은서 : 왘ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 저거 보고 엄마한테 브라우니 사달라 징징거려서 엄마가 손바닥만한거 하나 사줬던 기억 나네
김예빈 : 아 브리우니 추억이당 우리집에 더 있었는대 내거 목줄 고장냈는대 ㅎㅎ (오빠꺼)
살지뭐하면서 : 와ㅠㅠㅠ이거 개 오랜만이다ㅠㅠㅠ
최쿵짝최둠칫 : 나 초딩때 이거볼때는 김대성 진짜 여자인줄 알았는데..
CHAE YOUNG : 나 브라우니 맨투맨 있는데....헿
0 0 : 초딩때 저거보고 엄마한테 사달라 했었는데...
my way : 동전 다 떨어질때 뿜었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김공주 : 근데 송병철 참 잘생겼당

BROWNIE(브라우니) _ BROWNIE(브라우니) MV

'Brownie', a cute dong doll from KBS Gag Concert popular corner 'Madame Jung', has been getting a lot of attention lately. She is now finally debuting as a singer and going to show us a side of her that she has never shown before. Different form her regular cute and gentle image, she will change to an attractive and arrogant rock-and-roll singer.

This song is shouting out 'leave me alone' and shows the listeners a completely different side of Brownie.

▶ LOENMUSIC FB : http://www.facebook.com/LOENMUSIC.official
▶ LOENMUSIC TW : https://twitter.com/LOEN_MUSIC

BROWNIE(ブラウニー) _ BROWNIE(ブラウニー) MV
KBS[ギャグコンサート]の人気コーナー'チョン・ヨサ'で多くの愛を受けている、キュートでかわいい国民的子犬'ブラウニー'が歌手に変身!今まで見せたことのない驚きの姿を私たちに披露する。

大人しくて可愛いブラウニーが普段のイメージとは180度違う堂々とした姿でパワフルで魅力のあるロックンロールサウンドで歌う。

'私をほっといて'と叫ぶブラウニーの180度変わった新鮮で驚きの姿を見ることができる。

KBS개그콘서트의 인기코너 '정여사'를 통해 많은 사랑을 받고 있는 깜찍하고 귀여운 국민강아지 '브라우니'가 가수로 변신! 지금까지 보여준 적 없는 반전의 모습을 우리에게 보여준다.

평소의 얌전하고 귀엽기만 한 브라우니의 이미지와는 180도 다르게 시원하고 매력 있는 락앤롤 사운드 위에 도도해진 모습으로 노래한다.

'나를 가만히 놔둬'라고 외치는 브라우니의 새롭고 놀라운 모습이 담긴 이 곡은 듣는 이로 하여금 180도 달라진 브라우니의 또 다른 모습을 볼 수 있게 한다.
민지Minji : 와앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브라우니 뮤비나온거 나만 몰랐넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ펭수선배님이 여깄었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뿅뿅이혜음TV : 인형주세요
동탄아파트관리사무소에어컨도둑엄준식 : 와 초2때 처음들었는데 고1이네
루피공항도둑 : 뭐야 노래도있었엌ㅋㅋㅋㅋ 브라우니 개추억이다 졸귀탱
세은 : 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브라우니 넘 기엽다 ㅋㅋㅋㅋ
햄도그 : ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브라우니 오랜만이다..
모구모구 : 걍 브라우니인형 판매홍보아니누?
곰곰양 : 안무가 없음좋을텐데 ㅋㅋ 노래는좋네요
내가보여? : 브라우니..여자였어..?
Ruby : ㅋㅋㅋㅋㅋ젼나추얻이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#개콘브라우니인형가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 311건 1 페이지
게시물 검색