버티칼 브라인드

페이지 정보

profile_image
작성자지구수비대 조회 1회 작성일 2021-06-16 12:03:53 댓글 0

본문

더러운 버티컬 블라인드 고민하지 마세요. 안비싸요! 그냥 셀프로 교체하면 끝~! ^^

더러운 버티컬 블라인드 교체했어요. 커튼처럼 세탁해야 하는 줄 알고 고민 많이 했는데 버티컬은 세탁하는게 아니더라구요~ 그냥 물걸레로 닦으며 사용하다가 더러워지면 교체하면 되는 거였어요 ㅋㅋ 버티컬 천만 구입하는건 많이 비싸지도 않네요! 괜히 세탁한다고 고생할 바에야 그냥 사는게 정답! ㅋ 이렇게 쉽고 간단한 걸 참 오랫동안 고민했네요. 케케묵은 버티컬 블라인드를 교체했더니 마음까지 시원해요. :D
어시맨 : 천 어디서 사요?????
이강숙 : 이쁘네요 집이
박구환 : 잘보고 배워갑니다 ㅎㅎ
자아성찰 : 삶의 지혜가 가득...
이은하 : 저는 핀하나 부러졌어요 ㅠㅠ
빼는법 끼우는법 정확히알았네요
고맙습니다

ENG/ 저렴한 블라인드3종세트! 이보다 낮은 가격은 없었다! 가성비 최고의 블라인드를 소개합니다!(The cheapest blind - Three things)

유튜브 자체자막이 추가되어 있습니다!
우측 상단에 자막을 꼭 켜고 봐 주세요~^^
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
금방 이사갈 집이나 원룸, 오피스텔등..
큰 돈 들일 필요없는 집이라서
#저렴한블라인드 를 찾고 계신가요??

경제도 어려운데 굳이 비싼 블라인드 할 필요 없다고
생각하신다구요??
셀프설치도 가능하고, #가성비좋은블라인드 를
소개해 드리겠습니다!!^^

롤스크린, 버티컬, 콤비블라인드까지,
#싼블라인드 의 가격과 기능까지!!

이 영상하나면 당신도 블라인드 전문가!!
우리집 가정경제를 도와주는 고마운 블라인드!!
가성비좋은 저렴한 블라인드3종세트를 지금 만나보시죠!!^^
젠스 : 커텐하단바 옆마감재 가 shade 라고 되있는제품은 어디껀지.아세여?
피아노 꽃 : 34평 거실창 겉지는 스카이 블루에 연한 그레이가 섞인 3중 암막 이고 속지는 흰색 블라인드를 넣었는데 흰색 나비주름 쉬폰하고 3만원차이가 나네요..여름에 덥고 채광조절이 용이해서 블라인드로 했는데 쉬폰이 예뻐서 에 미련이 남아요. 가격만 보면 15만원 18만원 인데 뭐가 나을까요..여름 햇빛과 더운 열을 쉬폰이 어느정도 막아주면 쉬폰으로 하고싶긴해요.. 신혼 첫집이라큰 돈을 투자했는데 쉽지 않네요.. 조언부탁드립니다.
김순자 : 타운하우스
브라인드싸게설치원합니다
정영숙 : 구입은 어떻게 하나요 전화번호 주세요
조수정 : 롤스크린 구매알고싶습니다

ENG/버티컬 블라인드가 고장이 났다면?? 5분이면 끝나는 초간단 블라인드 AS ^^ (How to fix the Vertical Blind )

◈Info.
오래 사용한 버티컬 블라인드가 고장났나요??
그런데.. 부속도 없고 고칠수가 없어 막막하다고요??
이 영상하나면 당신도 블라인드 수리전문가!!^^
5분이면 끝나는 초간단 버티컬 블라인드 수리방법이 궁금하시다면
이 영상을 놓치지마세요~!!

◈Tag.
#버티컬 #버티칼 #블라인드

◈Blindmaster.
E-MAIL : pcpark16@naver.com
INSTAGRAM : http://www.instagram.com/pcpark16/
FACEBOOK : http://www.facebook.com/pcpark16/
yagopkiller : 이렇게 간단할 줄이야.. 생각도 못했네요~ 좋은 정보 감사합니다ㅎ
김한다 : 혹시 해체는 어찌 해야되나요?
박주영 : 영상 잘 봤습니다~ ^^
볼체인연결부속은 어디서 구할수 있나오?
goine1231 : 중간에 한개만 각도가 틀어져서 빛이 들어오는건 어떻게 조정해야 하나요?
윗부분 투명부속을 잡고 돌려도 안돌아 갑니다.
joy lee : 안녕하세요? 버티컬 블라인드 방향전환하는 볼체인 끊어져 위에서 고정되어있던 곳에서 아예 떨어졌는데 수리가 가능할까요?

... 

#버티칼 브라인드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,319건 55 페이지
게시물 검색