배트남 여성사진

페이지 정보

profile_image
작성자닥터유 조회 1회 작성일 2021-06-16 20:04:09 댓글 0

본문

베트남 다낭 현지에서 보는 베트남 여성과의 국제결혼 장점과단점

결혼전 주의해야할 일들을 알면 더 좋겠습니다
한베소통 : 저도 현지에 살면서 실상을 경험해보았기에 한말씀 드립니다.
젊고 예쁜 신부 나이많고 경제적으로 넉넉하지 못한
한국남자와 결혼생활이 가능할까요?
결혼할 베트남 여성중에는 결혼을 하려는 촌스럽고 옷차림도 검소한 여성이 있고 한국에 가는것이 목적인 옷차림 화려하고 피부도 하얀 여성이 있습니다.여러분에 선택은 무엇일까요?
차라리 한국사람과 결혼하는것이 나을까요?
아님 위장 결혼하려는 예쁜 베트남 여성이 나을까요? 세상엔 공짜도 없고 짝이 기울면 반드시 보상심리가 따를것인데 결과가 예고된 결혼을 하고서 죄없는 베트남 예비 신부들까지 폄하하는것은 본인의 지나친 욕심을 생각하지 않은 이기적인 마음이라 생각합니다.
사람에도 옥석은 존재하고
현재 외모는 초라하지만 한국에 가서 살면 살이 찌고 피부도 뽀예져서 예뻐지는 맘씨 착하고 가정에 충실할수 있는 여성들이 존재합니다.
혜안을 가지고 처갓집에가서 가정교육을 판단하고 옷차림과 신부의 직업을 확인하고 전통결혼(결혼의 진정성을 알수있음)을 하겠다고 하여야 합니다.
Hien Nguyen : 사람은 다 어디나 똑같죠 누구를 만나고 어떻게 서로 이해하며 사는게 중요한거 아닌가요?
박동호 : 현지정보 감사합니다 이런 영상도 너무 좋아요 ~ ^^
Kim데이비드 : 베트남 국제결혼의 장단점 잘 봤습니다~
ㅎㅎ 무연님이 직접 보고 느낀점이라 그런지 이해가 쏙쏙 되네요~ㅋ
즐감했습니다~^^
aa2887889 : 제가 볼 때는 국제결혼,국내결혼,업체결혼, 연애결혼,,, 장단점이 있으나 다 케바케, 도찐개찐으로 보입니다. 단지 결혼자금, 나이차이,성격차이,선택의 폭이라고 보여집니다. 사람은 고쳐 쓰는게 아니라고 좋은 성격의 사람을 우선 만나야 되고, 서로 존중하고 배려하는 분을 만나는게 어떤 형태의 결혼(국내,국제)을 하든 중요하다고 생각합니다.

남자가 능력있고, 폭력을 행사하지 않으면 좀더 평안한 결혼생활 하는 것은 만고불변의 진리라고 생각합니다.

베트남국제결혼을 성공하기위해서 반드시 알아야하는 베트남 여성의 성의식

#국제결혼정보똑똑, #중국국제결혼, #베트남국제결혼, #국제결혼, #국제결혼서류, #중국국제결혼서류, #베트남국제결혼서류

베트남국제결혼을 성공하기위해서 반드시 알아야하는 베트남 여성의 성의식

저번의 ‘베트남국제결혼을 성공하기위해서 반드시 알아야하는 베트남여성의 본성’과 ‘베트남국제결혼을 성공하기위해서 반드시 알아야하는 베트남여성의 기상천외한 행동’의 후속작으로 ‘베트남국제결혼을 성공하기위해서 반드시 알아야하는 베트남여성의 성의식’에 대해서 설명 드렸습니다.

베트남국제결혼을 생각하는 한국사람은 반드시 베트남여성의 본성과 성질을 알고 이해 해야지만, 베트남국제결혼을 성공적으로 할수 있습니다.
베트남국제결혼을 생각하는 한국사람이라면 반드시 제 동영상을 끝까지 시청해서, 베트남국제결혼에서 한국남성이 더 이상 베트남여성에게 이용당하지 않기를 바랍니다.

베트남에서의 베트남 국민들의 성의식은 극히낮고, 베트남여성은 돈을 위해서라면 무엇이든지 할수 있으니, 베트남여성의 거짓말에 조심하시기 바랍니다.

지금까지 제가 직접경험한 베트남여성의 성의식을 잘 이해해서, 베트남에서 한국남성이 베트남여성에게 이용당하지 않기를 바랍니다.

국제결혼은 ‘이상형을 찾기 위해서 하는 것이 아니며, 국제결혼은 서로가 오래도록 함께 살수있는 인생의 반려자를 찾기위함’이라는 것을 명심하시기 바랍니다.
국제결혼과 국내결혼의 차이점은 배우자의 국적뿐입니다.

국제결혼정보똑똑 유튜브채널은 대한민국의 모든 싱글사람들이 행복한가정을 이루는 그날까지 노력해 보겠습니다.
그리고, 저에게 질문을 많이 해주세요.
그러면, 그 질문의 답변을 대신하는 동영상을 제작해 드리겠습니다.

‘구독 좋아요 알림설정’ 부탁드립니다.
‘구독 좋아요 알림설정’은 제가 유튜컨텐츠를 만드는데 큰 힘이 됩니다.
구독자여러분 고맙습니다.

*** 국제결혼정보똑똑 ***

국제결혼정보똑똑 무료 구독하기

https://www.youtube.com/channel/UCZN-kWUhjajM3Ab6ky20cYQ?sub_confirmation=1

국제결혼정보똑똑 유튜브채널설명

kakao : dg34

010 3517 0456
Tunity P : 조선족도 여기에 못지 않음, 특히! 한국 국적을 취득하면 바람같이 사라짐,
모두가 그렇진 않지만 매우 위험하다, 더구나, 정조 관념도 엉망임,
베트남이나 조선족이나 도찐 개찐! 오히려 조선족이 더 엉망이다,
노래방 도우미도 조선족이 대부분... 한국 남성들이 너무 불쌍하다.
보리임금 : 그래도 난 베트남이 동남아중 제일 낫다고 생각하는 1인 ~~~
이정수 : 열대자방 에 특성임 한국 잣대로 재면 않됨 말레이 여성은 더함 이혼을 폰 메시로 하면됨
Jake Kim : 아주 .. 콩가루 나라이네요..ㅎㅎㅎ.. 정보 감사감사..
Gunwoo An : 뭐야... 한국여자 완전 정상이잖어 ㅠㅠㅠㅠ 역시 집나가면 고생이다

직접 경험한 '베트남여성의 특징'

#국제결혼정보똑똑, #중국국제결혼, #베트남국제결혼, #국제결혼, #국제결혼서류, #중국국제결혼서류, #베트남국제결혼서류

제가 느낀 베트남여성의 특징에 대해서 말씀 드리겠습니다.
저는 오랫동안 중국하얼빈 방정에서 국제결혼사업을 하였으며, 최근에는 2년간 베트남 호치민의 떤빈에서 생활을 하다가, 코로나 때문에 2020년 10월 한국에 입국했습니다.

국제결혼은 ‘이상형을 찾기 위해서 하는 것이 아니며, 국제결혼은 서로가 오래도록 함께 살수있는 인생의 반려자를 찾기위함’이라는 것을 명심하시기 바랍니다.
국제결혼과 국내결혼의 차이점은 배우자의 국적뿐입니다.

국제결혼정보똑똑유튜브채널은 대한민국의 모든 싱글사람들이 행복한가정을 이루는 그날까지 노력해 보겠습니다.

그리고, 저에게 질문을 많이 해주세요.
그러면, 그 질문의 답변을 대신하는 동영상을 제작해 드리겠습니다.
‘구독 좋아요 알림설정’ 부탁드립니다.
‘구독 좋아요 알림설정’은 제가 유튜컨텐츠를 만드는데 큰 힘이 됩니다.
구독자여러분 고맙습니다.

*** 국제결혼정보똑똑 ***

국제결혼정보똑똑 무료 구독하기

https://www.youtube.com/channel/UCZN-kWUhjajM3Ab6ky20cYQ?sub_confirmation=1

국제결혼정보똑똑 유튜브채널설명

kakao : dg34

010 3517 0456
B H : 베트남 여성들 요즘은 거의 성형미인 입니다,첫째 납작한 코,둘째 눈,경제력 있으면 골격성형30도 넘는 더위에도 오토바이에 햇빛차단 담요 두꺼운자켓 얼굴전체 감싸는 마스크 필수품 입니다
B H : 베트남을 아시는 분들이 많은데 차마 말을 못하는 그들의 성문화; 불란서 지배의 영향인지 12-14세 정도부터 그들끼리 성관계를 거리낌 없이하고 있답니다,이런일도 그들의 문화이며 토질이 그러니 어쩔수 없다고 합니다
행복플러스 : 좋은영상 감사합니다!
미스터준 : 베트남놈들은 믿거하는게 좋겠다는..
Robin KIM : 경험으로 본 베트남 사람들의 특징이네요. 많이 배웁니다.
나야 뭐 베트남 갈 일이 없겠지만.

... 

#배트남 여성사진

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,319건 55 페이지
게시물 검색