글램 펌고데기

페이지 정보

profile_image
작성자엑소 조회 9회 작성일 2020-11-12 17:09:23 댓글 0

본문

모델이 웃기니까 그냥 보세요/글램펌 고데기로 스타일링 [연정홀릭]

#글램펌 #드라이 #코믹

글램펌 고데기로 할 수 있다구용

좋아요와 구독 부탁드립니다!
앞으로 헤어 꿀팁은 연정홀릭에서!!

10분 완성! 구름펌st 물결 웨이브 스타일링. 풀린듯 내추럴한 고데기 연출법 (20만원 판고데기/면세 쇼핑템 추천)

#물결펌고데기 #물결웨이브 #글램팜고데기
판고데기를 사용해 쉽고 빠르게 물결 웨이브 연출하는 방법을 찍어봤어요

이 영상은 신라면세점 팁핑과 함께하는 영상입니다
(제품 선정 및 의견은 개인적인 주관으로 제작되었습니다)

+ L♡VE_letter
안녕하세요 여러분♡
오늘은 정말 오랜만에 헤어 스타일링 영상을 찍어봤어요!
파마가 풀린듯한 좀 부스스한 웨이브가 예뻐보여서
요즘 자주 하고 다니는 스타일이에용:D
손에 익으면 진짜 10분에서 15분이면 뚝딱 완성되는 스타일인데요
대충 하는게 포인트니까 초보이신 분들! 똥손이신 분들도 꼭 한번 따라해보세용ㅎㅎ
오늘 영상은 신라면세점 팁핑과 함께하는 영상이지만
제품(고데기)은 제가 직접 선택해서 100% 저의 주관적인 의견으로만 제작된 영상입니다!
글램팜 고데기 워낙에 유명하고 (미용실 가면 디자이너 분들 대부분 글램팜 쓰시더라고요)
제가 17년 말에 헤어 관련 교육을 잠깐 받은 적이 있는데요,
그 때 접하고 너무 너무 갖고싶었던 제품이었어요
확실히 전문가용 제품은 열판이 좋아서 머리도 덜 상하고 스타일링 연출도 잘 되더라고요!
혹시 이 제품 궁금하셨던 분들께, 완전 추천해 드리고픈 제품입니다:)
(참고로 그리에이트 제품도 좋아하고요, 보다나 제품도 열판이 좋더라고요)
도움이 되시길 바라요♡

오늘은 하늘도 넘 예쁘고 날씨도 짱 좋았는데요,
그래도 미세먼지가 좀 있는지 목이 좀 칼칼하더라고요ㅠㅠ;
날씨가 풀리면서 마스크를 잠시 잊었었는데(방한용\u0026쌩얼 가리기용 마스크였던 걸까요..;;)
담부턴 꼭 챙겨야겠어요 하,,,,
여러분들도 건강 유의하시고 아마도 얼마 남지 않은듯한(ㅠㅠ)이 봄을 만끽하시길~♡
전 이제 편집하러 가볼게요~
열심히 달리면 이번 주말 안에 한번 더 뵐 수 있을지 몰라용 히히
오늘도 감사합니다♡싸란싸란해용 쪽♡

____
√ Contact
ㆍ채널구독 https://goo.gl/Pe0D2W
ㆍSNS https://instagram.com/ilovelysun
ㆍE-Mail lovelysunofficial@gmail.com

____
√ product info

/ GLAMPALM
글램팜 헤어고데기 GP-201(BK)

____
√ lens

/ Olens
vivi ring brown
오렌즈 #비비링 브라운

____
√ outfit

블라우스 - 달트
목걸이 - 앙데뷰
귀걸이 - 룬느

(ENG/JPN) 요청多❗ 피팅촬영 할 때 자주 하는 고데기법! 얼굴이 작아보이는 볼륨 웨이브

♥재밌게 보셨다면 좋아요와 구독 부탁드려요!
♥INSTAGRAM : https://www.instagram.com/doyeong__2/
♥E-MAIL : doyeong222@naver.com

... 

#글램 펌고데기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,623건 55 페이지
게시물 검색