분유포트추천

(ENG)☀️햇빛에 탄 피부!하얘지는 방법!/기미,까만얼굴,검버섯,그을림,붉어짐,민감성! 이젠 집에서 관리 해봐용

페이지 정보

작성자 안녕 난 아리Ari 작성일19-07-25 00:00 조회1회 댓글0건

본문

안녕하세요! 아리입니다:)
요즘 휴가철이라...제피부가...그을리고 붉어졌었어요! 뜨헉ㅠ
그래서 그을지고! 붉어지고! 기미생기고! 잡티생기고! 민감해진 분들께 도움을 드리고자
오늘 달려왔숩니당! 제가 해보고 효과본 방법을 알려 드릴려고 해요!
보시고 도움 많이 얻어 가셨으면 좋겠습니다!

그럼 오늘도 좋은 하루 보내시구요! 행복한 주말돼세요!

Products-
1. AROMATICA - Aloe Vera Gel
2. ALIIVE: LAB - Multi Ice cream
3. ALIIVE: LAB - Red Spot powder
4. Hand made Toner
토너는 직접 만든수제 토너입니다.

*비타민이 포함된 에센스나 크림은 항상 저녁에 바르시는게 좋습니다. 그리고
피부가 민감한 사람들은 꼭 테스트를 해보시고 바르세요!

#피부하얘지는법 #미백 #기미잡티박멸

아리의 추천 영상: https://youtu.be/W0CxPzGBY04

음악: Harmony
음악가: @iksonofficial

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,112건 1 페이지
게시물 검색