키커보이는청바지

페이지 정보

profile_image
작성자제라드 조회 27회 작성일 2020-10-16 23:02:42 댓글 0

본문

152센티 키작녀 키 커보이는 청바지 스타일링팁 /청바지코디/구매팁 /체형별추천 핏 /키작녀코디

안녕하세요~
오늘은 청바지 5가지 아이템으로 청바지 스타일링 부터 구매 팁 체형별 추천 핏까지 키작녀들을 위한 맞춤 영상을 제작해 봤어요
이안나 : 부츠컷입어야겟습니다
날마다 봄날 : 저도 키작녀라 급관심 들어왔는데ᆢ
BGM이 너무커서 도저히 영상을 다 볼 수가 없네요 ㅠ
Seonjou Youn : 꿀팁 감사해요.
그런데, 저도 배경 음악 소리가 너무 커서 목소리가 잘 안들렸어요. 다음엔 배경 음악은 아주 작게 해 주세요.
몬나니 : 배경음악때문에 목소리가 잘 안들려요 ㅜㅜ

남자 바지 입는법 (feat. 키커보이는 스타일링)

작남이 누나의 100% 개인적인 생각을 알려주는~~~
키 커~~보이는 바지 스타일링편★

http://smallman.co.kr/
•peaxchy Animation• : 총알티비 대체 어디서 보는건데 구글플레이스토어에서 보는거 맞냐?
Anupama Sharma yummy kitchen : 맞다고 씹덕색갸 네이버에도 총알티비 치면 나온다고 문찐인가ㅋㅋㅋㅋㅋ
Orestas : 대체 총알티비 어디서 보냐는 애들은 무슨 조선시대 사람이냐? 검색을 좀해봐라
MATHS ZONE : 그놈의 총알티비 때문에 내거기 닳고 닳아서 없어지겠네
epic monsta : 이 댓글 보고 구글스토어에 총알티비 검색하고 있는 내 인생이 레전드네 씨밬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Unisenatham Panchayath : 아 총알티비 모르는 사람 많을때 꿀 많이 빨았는데 아쉽게 되버렸누
Bal Sak : 총알티비가 이 정도로 유명했음? 개 듣보잡인줄 알았는데 ㄷㄷ
Md technician : 총알티비 보고 곳추에 화상존나입음ㄷㄷ
BRUCOTAZ : 그놈의 총알티비 총알티비 댓글 ㅈ나 많네 그렇게도 좋냐? 보러가볼까?
Danyal Talpur : 총알티비보고 나면 고환에있는 ㅈㅇ없어진다며ㅋㅋㅋㅋ

다리가 길어보이는 꿀팁8가지!! 이것만 알아도 기본 스타일 완성

#키작은남자 #키작남코디방법 #다리가길어보이는코디
─────────더보기란──────────
(해당 영상은 협찬 및 ppl과 관련이 없음을 알려드립니다)
안녕하세요~ 스타일리스트 깡입니다 ^^
재밌고 유익 하셨다면 좋아요 구독 알림설정 부탁드립니다 ~~
───────────────────────────
네이버 카페 https://cafe.naver.com/kkangstylist (착용아이템브랜드, 세일정보)
인스타그램 https://www.instagram.com/dh_visual/ (일상,데일리, 소통)
비즈니스메일 dhvisual@naver.com
311 ppp : 형 키 몇 이 야 요?
여명 : 패고는 오늘도 이해를 못하고 갑니다 흑흑 ㅠ
팔억이십 : 빼고입는게더핏좋아보이는데 나만그럼?
ᄏ랭커 : 나는 키는큰데 다리가짧아 어케하냐....
루랄루 : 근데 난 다리가 짧은데 얇아서 그런지 비율좋다는 소리를 자주 들음ㅋㅋ 물론 다리짧다는 소리도 듣고 ㅋㅋㅋㅋ
ᄋᄋᄋᄋᄋ : 선천적으로 다리가 두꺼운건 어떻게 못하나요?
사랑해요Kokoro-chan : 3:27
손동진 : 영상 44초쯤 검정색 니트 정보좀 알려주세요...
네이버 공식이벤트5천원 받아가세요 : 키 173인데 이 영상 왜 보고있지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 사람의 욕심은 끝이 없군,,,,
공부 : 솔직히 나만 그런가 난 다리긴데 뭔가 거시기 때문에 다리길이를 온전히 못보여주는것 같음

... 

#키커보이는청바지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 325건 1 페이지
게시물 검색