스파크13인치타이어중고가격

페이지 정보

profile_image
작성자김씨 조회 31회 작성일 2020-10-17 07:02:32 댓글 0

본문

스파크 타이어 대참사입니다!

영암 트랙데이 잘 다녀와서 다음 날 출근하는데 일어난 참사입니다.

뭔가 스티어링 감도가 이상하고 우측으로 차가 기울어져 있음을 감지하고 바로 세웠습니다.

타이어가 힘없이 쓰러져 있습니다;

임시 방편으로 정비소까지 갈 펌핑을 하고 마침 집에 있던 타이어를 챙겨 교환 하였습니다.

저런 경우는 저는 개인적으로 처음보고 주변 지인들도 처음 본다 합니다.

금호 타이어에 한번 문의를 해 보아야 겠습니다.

여러분들도 항상 차량의 기본 점검은 잊지 마시고 안전운행 하십시오!!
더블레인보우 : 금호가 중국으로 넘어 갔다더니...ㅠ
Ha SG : 불량인것 같네요
묘묘 : 조기발견하셔서 다행이네요 클날뻔 하셨습니다 ^^ 금호 엑스타아닌가요?

타이어 구매 요령 방법 입니다. 초보자들 인터넷 타이어 가격 비교 방법!

타이어 구매할때 인터넷이냐 오프라인이냐에 대한 개인적인 생각과
타이어 싸게 사는 방법,
타이어 구매 요령및 가격 비교등을 볼수 있는 영상입니다.
이명숙 : 1톤내장탑차운전자입니다ㆍ트럭에 관한 타이어이야기는 안해주시나요?
박찬교 : SM6 245/45 18인치 타이어 추천가능한가요? 무난한걸로요..ㅜ
삼두근 : 안녕하세요
11년식 벨로스터 타고 있는데요
215 40 18 저렴한 타이어 어떤게 있나요?
그리고 tpms는 순정휠과 마르셀로 new017휠 호환이 가능한가요??
블랙스톤 : 스포티지ql 인데요19인치라써있습니다 (2454519) 어떤걸로 바꿔야좋울까요 또가격은 얼마나나갈까여ㅠㅠ
쪼까니 : 모닝 타이어 문의드립니다 4짝다 교체할려고 합니다 어떤타이어가 괜찮을까요
water pp : 하필 대각선 바퀴만 지렁이 박아서 2개만 교환하려는데..
전륜앞바퀴하나는 뒤로 옮겨도 될까요?
새로두개를 앞에놓으려구요.
답변부탁해요 사장님^^;
봄날에사폭 : 감사합니다
82yjchoi1 : 혼다파일럿타는데 컨티넨탈크로스컨텍LX쓰다가 금호타이어크루젠hp71로 바꿨는데 괜찮은선택인가요?(4개전부)
letu : 일산에서 크루젠 hp71 휠얼라까지 41만원 ㅎ
이지훈 : 제차는 sm3인데.. 승차감 좋은 타이어 추천요

타이어 인치업이 자동차에 미치는 놀라운 영향

인치업이라는 말 들어보셨나요?
타이어 인치업은 자동차 튜닝에 빼놓을 수 없는 부분 인데요.
타이어 인치업을 하면 자동차에 어떤 영향을 미치는지 함께 알아볼까요?

#타이어인치업 #휠인치업 #자동차튜닝 #금호타이어 #엑스타TV #토트넘 #토트넘핫스퍼
#타톡방 #금호인사이드 #구독좋아요 알람 설정 눌러주세요
Beom Yong Kim : 단점추가 : 변속기 피로감도 증가
푸른하늘 : KH타이어 쵝오입니다
김동현 : 휠 사이즈와 타이어 사이즈에 대한 내용들이 혼재되있는데... 휠인치업과 타이어 폭, 편평비 등이 반드시 일치하는법이 없기때문에 맞는 설명이 아닌거 같아요. 딱히 심오한 이야기를 기대하진 않았지만... 사람들이 인치업하면 제동능력 올라가는것으로 착각하겠어요.
송지수 : 근데 휠인치가 커지면 진동이나 무개면에선 효율이 떨어지는건 사실이죠
휠하나 무개가 경량휠이면 좀 덜하지만 그냥 일반휠 기준으로 19인치로 가면
18인치에서 느꼈던 코너링 안정감이 떨어지죠 대신에 직진성은 조금 좋아지려나?
같은속도에서 18인치 회전수와 19인치 회전수가 아무래도 다르겠죠 전반적으로 보면 18인치가 가장 이상적인
멋을 따진다면 19인치로~
kyongdong kim : 이쁘다
NuuJackSwing : 튜닝의 끝은 순정입니다.....
Kim Justin iT : 왜 타이어 이야기에 손흥민 선수 댓들이 많은거죠?? 금호타이어가 손선수 스폰서인가??
Golar H : 폭이 넓은 타이어가 접지력이 좋은 이유는
접지면적이 넓어서가 아니라, 진행방향이 짧은 컨택패치의 형상으로 인해 사이드월의 변형 및 발열이 적어 가혹주행 상황에서 더 높은 마찰계수를 유지할 수 있기 때문이다
스스 : 기승전광고, 인터넷 5분만 쳐도나오는 정보로 대놓고 홍보질 하시네
HEDI K : 인치업을하는데 왜 접지면적이 넓어지나요?????? 접지면적은 광폭타이어랑 관련있지않나요????

... 

#스파크13인치타이어중고가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 325건 1 페이지
게시물 검색