이케아수납장

페이지 정보

profile_image
작성자드립킹 조회 10회 작성일 2020-10-17 19:03:17 댓글 0

본문

#2 이케아 수납장 & 거실가구/가성비 천국 이케아 쇼핑하기#이케아 동부산점

#이케아수납 #자취아이템 #이케아책장

하나씩 천천히 둘러보면 재밌는 가구가 많아요~
아이디어와 공간 활용이 훌륭한 이케아에서 살 것들이 너무 많았지만
저는 제 통장을 지키기 위해 애썼습니다...--;
하지만, 또 지르러 갈 것 같아요... 흑

# 2 IKEA cabinet \u0026 living furniture / shopping IKEA with lots of cheap and good products # IKEA Korea

#Ikea storage #Single room #Ikea bookshelf

If you look around one by one, there are a lot of interesting furniture ~
There were so many things to buy in IKEA that has great ideas and space
I tried to keep my account ...--;
But, I think I'll go back to buy ... Black
케박사 : 오 저는 동부산 점 안 가봤는데! 영상에 폭 담아주셨네요!!
my one marie : 아 광고 넘 많아서 뭘 볼수가 없네여
Ithu namba Samayalarai : Excellent furniture useful sharing friend
Lux mea Veritas : 와우~~
مطبخ ماما فيفي مؤمن : Good shopping
Passion Maman Cuisine :
Cookee Cookee : Like # 10. Nice uploading dear friend
Snack Food Fun : I miss going to Ikea, very nice video sharing
Renada Emad رينادا عماد : منتجات رائعه جدا
halima kitchen حليمة كتشن : اجمل بصمة

이케아 추천템 | 200% 만족하는 수납정리 효과적인 10가지 아이템

직접 구매해서 3개월 이상 사용해 본 이케아 추천제품을 보여드릴게요.
가성비 끝내주고 사용하면서 정말 만족한 이케아 생활용품 10가지를 영상으로 만나보세요.♡

* 이 영상에는 협찬 또는 광고가 포함되어 있지 않습니다.

* 요리 레시피, 생활 꿀팁이 가득한 엠마의정원 Emma *
INSTAGRAM : @yss9038
BLOG : https://blog.naver.com/dewdoll
EMAIL : dewdoll@naver.com

구독하기, 좋아요 클릭!! 잊지 말아주세요.^^
하루 하루 늘 행복하세요. Be happy every day.♡
하나비 : 도움많이받구가요~!!
도화지 : 플라스틱하고 테두리는
원목맞나요?
아무리찾아봐도없네요
정보좀주세요
이케아 다뒤져도 없어서요
종류가 워낙많다보니
비슷한데
똑같지않네요?
상품제목요?
도화지 : 서랍 가격도 말해줌
좋을꺼같아요
5단서랍
진이네 food & flower : 이케아 쇼핑을 위해 영상을 찾아보고 있습니다.
영상 잘 보고갑니다.~~~
김영민 : 코로나가 무서버 아직도 이케아 못 가고 있습니다ㅠㅠ
항상 생활의 지혜를 함께 나눠 주시는 엠마님 건강하세요~^^
전미경 : 유익한 정보 감사합니다! 말하는 모습이 참 예쁘세요^^
이태호 : 아~부산에 이게아있나? 좋은 정보 감사합니다

DIY | 이케아 수납장의 변신 | 벤자민무어 셀프페인팅 | IKEA IVAR HACK

안녕하세요. 레이입니다.
이케아 이바르(IVAR) 수납장을
세상 하나 밖에 없는 나만의 수납장으로 만들어 봤어요.
본격 배보다 배꼽이 더 큰 DIY ㅋㅋㅋ
이게 커스텀의 매력 아니겠습니까.

구매 링크 정리해 놓을게요.

*띠몰딩
http://www.sonjabee.com/goods/content.asp?num=216623\u0026NaPm=ct%3Dkdiiqe64%7Cci%3Dcheckout%7Ctr%3Dppc%7Ctrx%3D%7Chk%3Ddd6ff59d5a27a3ca5df18f72871325adafdd40a2

*프라이머
https://www.benjaminmoore.co.kr/shop/goods/goods_view.php?goodsno=9\u0026category=001008

*페인트
https://www.benjaminmoore.co.kr/shop/goods/goods_view.php?goodsno=5\u0026category=001002

촬영 : iphone11pro
편집 : 파이널컷

https://www.instagram.com/ray.pk/
ray.studio0809@gmail.com
승리튜브family TV : 이런 셀프가구 리폼 느므 유용합니다♡
맘바울 : 인테리어 감성이 취향저격이라 인스타 팔로우하던중에 유튜브도 구독하고가영 ㅋㅋㅋ 하 저희집도 저렇게 꾸미고싶네요 넘이뻐용
BLEUBONNET블루보넷 : 우와^^ 정말 멋져요~어쩜 띠몰딩을 붙이 생각을 하셨는지~~다음에 이사가면 저도 DIY로 만들어볼까 싶어요~~^^
*_*푸딩이에요 : 손잡이는 어디서 구매하셨어요?
이혜미 : 벤자민무어 컬러칩 저는 30분 넘게 고민했는데도 도장굽혀나올때까지 심장이 쫄깃했어요 ㅋㅋ
JIHYUN LEE : 역시 어쩜 이리 뚝딱 웬지 제방에 있는 수납장에도 도전해보고싶네요
이쩡 : 진짜 금손..침대헤드도 어떻게 하셧는지 보여주세요. 침대 싱글 사이즈를 붙이신거예요? 프레임은 어떻게 하신건지도 궁금해요..만드셧으려나요..
.
Chanran song : 페이트 색상이 고급스럽고 너무 이뻐요^^
단호근danhokeun : 0:47 제가 붙였으면 대각선 됐을텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 금손 레이님
Yeonmi _ : 영상 기다렸어요!!!! 이케아 수납장이 저렇게!! 쓸 수 있다니 ㅋㅋㅋㅋ!!! 이사 갈때 요렇게 도전해봐야징 잘 봤습니당✨

... 

#이케아수납장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 291건 1 페이지
게시물 검색