주방 기구 도매

페이지 정보

profile_image
작성자대치동똥개 조회 29회 작성일 2020-10-18 11:08:04 댓글 0

본문

수입품 커틀러리 사러 남대문 시장 으로~~

내가 구경한 다양한 주방용품을 보여주고 싶었어여~~
물론 남대문 시장이구여~~

업소용 그릇을 키로당 5,000원에 판다?

경기도 안성에 위치한 주방인에서는 식당에서 주로 사용하는 그릇을 무조건 키로그램에 오천원에 판매한다고합니다. 오늘은 그 몇가지 제품을 보여드립니다.
강종안 : 장난해
붕어빵 아재TV : 꼭한번갈게요.잘해주세요^^구독.좋아요하고감~~^^
이채원 : 저도 위치랑 전화번호 알려주세요
성수미소 부동산TV : 고맙습니다
위치나 전화번호알수있을까요^^
창업준비중입니다

남대문 그릇도매상가 쇼핑하고 왔어요 !(feat.사랑만들기)

#남대문그릇도매상가 #그릇쇼핑 #그릇도매

언제나 즐거운 그릇 쇼핑! 이번엔 유명한 남대문 그릇 도매상가로 다녀왔어요!
주방용품도 없는게 없이 다양하고 도매가로 저렴해요 :)
역시 쇼핑은 즐거워요~
참고로 저는 주방관련해서는 그릇포함 모든게
햇병아리 초보 수준이기 때문에 감안하고 시청해주시면 감사하겠습니당
그럼 즐겁게 시청해주세요!
noel : 촬영하시면서 행인들 모자이크는 기본 아닌가요?
재편집하고 재업로드하시는 게 좋을 것 같습니다
꽃마리_Home TV : 어멋 골드라인 접시들.. 완전 취저 ^^ 넘 이쁘네요
메케메케 : 핑크금테,,,솔직히 좀 촌스럽긴해요,,,한식이나 양식 둘다 담아도 이상함 토스트나 다과 정도 담는용임,,,금테좋아하시면 레녹스 추천합니다,,,백악관 납품브랜드고 세련됬어요
초록Flower : 우왕~~!!
그릇대방출
가보고 싶네요
멋져요
너무 잘보고 갑니다~^^♡
kikikakaTV TV : 소주잔^^;;ㅋㅋㅋ
꽁낑 : 수입은 짭 많으니 조심 해야해요
강이순 : 한국도자기최고네요 행남도자기도예쁜데요. 두회사걸로사용중인데요옛날그릇은없겠지요
장수인 : 가격 공유돔
Jo Kim : 저기 그릇상가 바가지에 불친절 쩔던 곳인데 요즘은 좀나아졌나?
송미경 : 저도구경가봐야겠어요ㅋ

... 

#주방 기구 도매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 325건 1 페이지
게시물 검색