바달코리아

페이지 정보

profile_image
작성자봉규 조회 3회 작성일 2021-06-17 07:03:31 댓글 0

본문

[ROAD TO TOKYO] EP.02 선수촌에 배달 된 보라색 박스의 정체는?

[ROAD TO TOKYO : EP.02]
치열한 경쟁을 뚫고 대한민국 국가대표가 된 선수들을 위해 준비한 스페샬 프레젠트!
과연 보라색 박스 안에 무엇이 들어있을까요?
함께 열어봅시다!!!
빅밥 : 대한민국 양궁 대표 화이팅!

쿠팡이츠에 특별사면 석고대죄 합니....(신한은행이 배달앱을 만든다고?)

나다슈가 : 하니님 브이로그 영상또 없나요
돈덕후 : 멋지네요 즐겁게 사는 님
강본좌 : 아멘
soo kim : 내용은 유익한거같은데 자막없이 보기힘드네
핫브레끼 : 에이! 말도 안되요.

쿠팡이츠 배달원 월급제 도입

#쿠팡이츠 #배달의민족 #배달원월급제
안녕하세요.
배달파트너 채널입니다.

시청해주셔서 감사합니다.
구독과 좋아요는 힘이됩니다.​​
▶배달파트너 인스타그램 : https://www.instagram.com/delivery_partner/

출처:헤럴드경제 (배민 공세 막자 쿠팡이츠 월급 받는 배달기사 모은다)
7리오넬헌터 : 쿠팡ㅋ 업소계약마니해봐야 그걸 가따주는건 라이더다 업소 조건은 좋드만 ㅋㅋㅋㅋ
라이더쭌쓔파TV : 쿠팡도 이제 똥줄타나 봅니다...
2년후 정규직???
설마 이거보고 하시는분들 안계시겠죠???
플렉스처럼 되어가는 쿠팡이츠...
중국집 배달해도 저것보단 낳겠네요...
어디서 또 장난질인지...ㅋ
답답한 쿠팡...ㅎㅎ
ChangWook Yang : 저는 쿠팡이츠 배달 파트너 2주간 20만원넘게 못받아서 어제 노동부에 임금체불 진정서 민원 넣었습니다. 저는 쿠팡이 망했으면 좋겠습니다. 정당히 일한 돈을 안주는 쿠팡은 처벌 받아야 합니다.
염이 : 정말 가지가지 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
손영균 : 쿠팡 ㅅㄲ들 단가를 현실적으로 줘..그럼 할테니... 차 끌고 2500원 말이 되냐? 배달원 없다 징징대지ㅜ말고 단가를 제대로 쳐줘

... 

#바달코리아

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,556건 55 페이지
게시물 검색