경주수영장펜션추천

페이지 정보

profile_image
작성자빠가사리 조회 3회 작성일 2020-10-28 19:03:25 댓글 0

본문

경주 여행 펜션 추천 | 3000평 규모??? 유럽에 온 기분! 수영장과 아름다운 정원이 있는 세븐하프펜션!!!

안녕하세요~ 오늘은 경주에 있는 펜션을 소개해드리려고 해요!!
엄청난 규모의 정원이 있어서 정말 놀랐는데요~
유럽에 온 것만 같은 기분이 들었습니다ㅎㅎ
노래방이나 수영장도 잘 갖춰져 있어서
MT나 회사 워크샵으로도 정말 좋을 것 같아요!
꼭 한번 이용해보시는 거 추천드려요~

#경주펜션 #경주워크샵펜션 #경주엠티펜션 #경주펜션추천 #펜션추천 #경주풋살장펜션 #경주단체펜션추천 #경주워크샵펜션추천 #경주엠티펜션추천 #경주MT펜션 #경주MT펜션추천 #경주여행 #경주여행코스 #경주여행필수코스 #경주숙박 #경주숙소 #경주민박 #힐링펜션 #힐링여행 #경주분위기좋은펜션 #분위기좋은펜션 #경주분위기좋은펜션추천 #경주예쁜펜션추천 #경주세븐하프펜션 #경주펜션세븐하프 #경주세븐하프펜션후기 #세븐하프펜션

초대형 수영장 펜션에서 1박2일 놀다왔어요! 여름휴가 가족여행 일상 VLOG [루와썽TV]

요즘 펜션은 수영장은 물론이고, 이렇게 큰 워터슬라이드가 있어요!
놀다 보니 1박2일은 너무 짧더라구요. ㅠㅠ

-슬라이드 100번 타기 도전~!
-바베큐 이제 안할래~~~ ㅠㅠ (과연 바베큐장에서 무슨 일이?)

가족과 함께 하는 여행 일상, 재밌게 봐주세요~! ^^

[루와썽tv] 는 루미와 수성이의 엉뚱 발랄한 일상을 공유하는 가족 채널입니다.
아이들이 즐거워하는 놀이와 체험, 그리고 유머가 가득한 영상을 만들고 있답니다.

[루와썽TV] 구독하기 https://www.youtube.com/channel/UCGsg8QVwDoeoMSOCpnG2zDg?sub_confirmation=1

[루와썽TV] 인기동영상 바로 보러가기
https://www.youtube.com/watch?v=6KgdpZjbIyQ\u0026list=PUGsg8QVwDoeoMSOCpnG2zDg

경주펜션 루트94 개별수영장펜션 리얼 숙박후기!!

지난주말에 다녀온 경주 양남 개별수영장펜션 루트94
개별수영장펜션에 가고싶어서 검색해서 다녀왔어요
올해 3월 신축펜션이라고 하네요?
미온수 추가해서(5만원) 신나고 재미있게 잘 놀다왔습니다!
재방문 의사 있음!!
#경주펜션 #수영장펜션 #풀빌라펜션
기순•Gui soon : 우와! 저도 이번주에 경주놀러가는데... 구독하고갑니다!
-- : 1:54 고양이

... 

#경주수영장펜션추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 769건 1 페이지
게시물 검색