송신

페이지 정보

profile_image
작성자로라 조회 2회 작성일 2020-10-29 01:13:18 댓글 0

본문

[179쪽] 전파의 송신과 수신 과정 이해하기

우공비 물리Ⅰ 비법 특강 강의 동영상
J yooon : ㅋㅋ알필요가 없데;;ㅋㅋ
신다은 : ㅋㅋㅋㅋ"공기의진동이 자석을 흔드는지.콘덴서를 흔드는지... 알 필요 없구요.." 시작하자마자, 또 과거 일본잔재의 암기식공부방법으로 설명하는 거 보고.. 끕니다..ㅋㅋㅋ
ukuy gf : ㄷ 틀린거같은데?

송신제례

[한국향토문화전자대전] 송신제례
송신제에서 거행되는 제례 장면.

【내용보기】 http://gangneung.grandculture.net/Contents/Index?contents_id=GC00303168

090311 송신동의 보이는라디오 - 에메랄드 캐슬 (지우) - 발걸음

150125 콘서트 7080 - 에메랄드 캐슬 (지우) - 발걸음

Bhairo IsLive : 마카롱티비 홍보하는 글 보고 웃고 넘겼는데 내 친구가 거기에 들어가봤을줄은...근데 좋다더라...
Free Music : 맨날 마카롱티비 홍보글 보고 욕써놨는데...들어가니까 미안해진다...
Technical VSAD : 도대체 마카롱티비가 뭐길래 이렇게 홍보하는지 아시는분??
Rashed Uddin : 35년 인생을 살았는데 이건 뭐 마카롱티비?? 이걸 모르고 살았네...
Trending Trends : 그렇게 홍보를 하는데 마카롱티비 아는사람이 한사람도 없냐??
AKSHATJIT BANGARHE : 마카롱티비 유튜브보다 들어가서 보는게 더 좋구나...이제 알았음...
Lunims Movie clips : 유튜브에 섹시 컨텐츠는 거의 다 마카롱티비네??
ANEESA REHMAN : 하도 광고를 해대니까 궁금해서 들어가본다!!! 마카롱티비 별거없기만 해봐
DANMIC GAMERS : 궁금해서 마카롱티비 들어가 보신분??? 저도 궁금해서 들어가봤는데 ㅎㅎㅎㅎ
hj castle : 감동이에요

... 

#송신

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 769건 1 페이지
게시물 검색