은성침장이불

페이지 정보

profile_image
작성자태권소녀 조회 6회 작성일 2020-10-29 11:23:14 댓글 0

본문

이불공장 이불 만드는 과정 엿보기 ㅋ이불봉재

이불이 어떻게 만들어지는지
실제로 보신분 많지않죠

이불공장 일상 입니다 ^^

★문의 : ceo007kr@naver.com

#미싱달인, #이불만들기, #봉재공장
권자까 WriterK : 안녕하세요 sbs 생활의달인 권예빈 작가입니다. 이불 공장 취재 문의차 남깁니다. 글 보시면 꼭 연락부탁 좀 드릴게요~
2바이오 : Haah shshwu잘보고갑니당이불좋ㅇ고
namil kim : 혹시 이불만 하시나요? 의자매트나 누빔도 가능하신지요??
Александр Угай :
living loft : 매번 눈팅만 하다가 메일드렸습니다. 확인부탁드립니다.^^
2바이오 : 214!
2바이오 : 이블
서정연 : 선물받은 이불이 요렇게 만들어졌군요.
친절한지현씨 : 안녕하세요~ 혹시 재봉 뒤쪽에 자동자바퀴처럼 지지하면서 돌아가는게 뭔지알수있을까요? 재봉하면서 저거 있으면 편할것같아서요 ㅎㅎ
이정민 : 재미있어요ᆢ

이불 살때 한번보삼(차렵이불살때 간단한 꿀팁)

이제 말복이 지나고 조금씩 아침과 밤의 기온 차이가 생기게 되면
차렵이불을 찾으시게 되는데 #차렵이불 고를때 간단한 세가지팁을
소개합니다
#차렵이불살때간단한꿀팁
야생화 : 아사이불이 있는데 그이불의 아사원단은 어디서 구입하는지 아시면 좀 알려주세요
홀릭홀릭 : 꺄 사장님 혹 매장이 어디 있을가여? 진짜 전문적이셔요!!
무지게 : 따식님 감사합니다.대박 나세요.
진짜끝내준다 : 삼춘
옥양목 이불 색상에
요즘 홀라당 마음을
뺐겼는데요^^
옥양목이 뭐예요?.
삼춘 매장은
또 어디예요.?
요즘 엄마는
모달 마이크로
원단에 푹 빠지셨는데
엄마는 겨울 이불
두꺼운 것과

봄 가을 이불을
구매할 계획인데
봄 가을 이불원단은
어떤게 좋을까요??
답짱 주실꺼죠.?삼춘^^
하이 : 이불판매는 안하시나요? 화면에드신 하늘색이불 구입하고싶습니다~^^
뚜나사 : 사장님 좋은 정보 감사합니다☺️
하시는 사업 어려운 경기 속에도 대박나시길 바랍니다 ㅎㅎ
애기씨 : 제가 찾는 이불이있는대 .. 할머니 집에 가면 막 엄청 무거운 이불 혹시 아시나요 ?? ㅠㅠ 무거운 이불 치니까 중력 이불 이런것 밖에 안나와서 찾고있습니다
강유진 : 감사합니다! 내일 매장에 이불 사러가는데 도움이 되겠어요~
내맘대로라이더 : 좋은 정보 감사합니다. 이런거 설명해주는거 여기 밖에 없네요
주선 : 저녁에 선선해져서 이불 알아보던도중 잘 보고갑니다 ^^

eunsung

은성침장

... 

#은성침장이불

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 769건 1 페이지
게시물 검색